Виктор Янович писал(а):А разве Вы и все прочие на форуме "Новая теория" исходят не из того же?
Уважаемый Виктор Янович, я как раз за то, что бы на форуме Новые Теории высказывали новые теории, идеи, гипотезы. Но я не вижу у вас никаких новых теорий, идей, гипотез. Как в прочем не вижу их не у кого. Этот форум необходимо разогнать, но не потому, что здесь много тех, кто предлагает что-то новое, а именно потому, что тут их нет. Я на месте администраторов сообщил бы следующее: Этот форум создан для публикации новых теорий, идей, гипотез. Если человек не предлагает новые теории, идеи, гипотезы, то он в течении определенного срока лишается доступа на форум.
Я не говорил, что здесь на форуме нельзя ставить под сомнение, классическую, релятивистскую и квантовую механику и т.д. Я не говорил, что те кто защищает СТО и ОТО это ценнейшие люди. Это вы так говорите. Таких людей пруд пруди, которые нигде не дают пробиться ни чему новому и этим людям необходимо залезть именно в Новые Теории, чтобы и здесь не давать возможности высказывать новые теории, идеи, гипотезы. Но есть же форумы, сторонников Ньютона, Эйнштейна. Почему им там не находиться? Нет, необходимо прийти именно сюда и никакие новые теории, идеи и гипотезы не высказывать и другим не давать этого делать. Здесь все просто негодует, когда появляется человек с новой теорией, идеей, гипотезой. У всех начинает что-то щербить сзади. Кто это такой тут осмелился что-то предлагать, отменять, вводить и т.д. Почему человеку нельзя создавать принципиально новую физическую картину мира?
Если бы вы сказали, что моя оригинальная интерпретация экспериментальных данных отличается от общепринятой в научном сообществе это одно, но когда вы говорите, что научное сообщество интерпретирует неверно, а вы верно это совсем другое дело. Неужели вы это не понимаете?