Борис Шевченко, писал.
"Самое главное как Вы потом перейдете от метрической системы к параметрической, которая по своей сути значительно многогранней метрической системы. Будет, думаю, также большая трудность перевести Ваши хрононы в реальное время, так как в реальном Мире время не материально. Но, как мне кажется, Самое трудное будет при объединении составных частей «абсолюта» на которые он разлагается при создании материальных образований, так как эти части антагонисты, это положительные электрический и гравитационный заряды и отрицательный электрический и гравитационный заряды..." И т.д.
Ответ:
Об этом не беспокойтесь, это очень просто, всё давно предусмотрено. (Но возможность печататься в журнале с упомянутой периодичностью и другими указанными нюансами могло бы ускорить дело, а так - раз в полугодие...; так, что буду не против и даже признателен если кто то чего то порекомендует, хотя и не настаиваю.) Но позвольте сначала до комментировать речь мифического дядюшки Rю (Re).
Итак, разберём вердикт и комментарий редактора:
«Re: п°п-п-п?, п?п?п?: бLп°пп=п?п•п│п-п?п-п│ п-пп•п=п?п│ п-ппLпп│п-п-п- п? п?п•п?п│б│» «С уважением, //Такой то//, ответственный секретарь серии
Физика»
Ну на сколько мне представляется, - это видимо какой то ботанический (или зоологический, но ни как не физический) «щёлкающий язык» китовых приматов. И это разве
физика? Вот
физика - (смотреть части №2) //. От себя добавлю, что отсутствие здесь в части №2 параметрических («физических») формул, это отнюдь ни недостаток, а достоинство продуманной стратегии (так как в первых 2-двух частях идёт общая постановка и решение фундаментального(ых) вопроса(ов): о исходной сущности Материи (т.е. вещества и поля), существующей как минимум в трёх ипостасиях (в группах: П; Ф; и ПФ) в мерностном контексте на основе которого (красиво и просто) так же решается и самая актуальная на сегодня тема объединения всех полей!!!), т.к. во всех последующих частях от количества новых, уникальных и «прорывных» физ. Формул – многих уже начнёт тошнить (и они начнут требовать уже гуманитарно-философских комментариев, т.к. их понималка не сможет сразу вместить весь объём весьма не изощрённой "физической" информации). И примером тому может служить приведённый выше редакторский ступор. А ведь я же ещё не договорил «А», а уже вменяется то, что в принципе я не выговариваю - «Б»! Я был бы согласен на то, что «у меня мост», ну то, что моя математика ущербна ввиду применения не совсем современного мат аппарата, но вот, то что у меня, скажем челюсть свело (тьфу ... 3-раза) так это мне пока гораздо виднее!!!
Но наш то «Пипл» на мякине не проведёшь,… Так, что - «хавай пипл», приятного аппетита. Желаю, чтобы всё переварилось и усвоилось.
(Только файл пришлось поделить)
Читать здесь:
2МТВП-1.doc
2МТВП-2.doc
Добавлено спустя 4 дня 19 часов 15 минут 6 секунд:Итак, благодаря представленной здесь части №2-два теории МТВП состоялось объединение всех полей на основе двух основополагающих схем: 1) МУС – массовой унификационной симметрии; и 2) ММУС – массово – мерностной унификационной симметрии.
1) Первая (МУС-схема) предполагает при равенстве масс ПФ-квантов всех мерностей (но при различие их мерностей и спинов) – возможность перевода пар мерностных квантов (имеются ввиду (м)-мерные пары составленные из квантов групп: «П» и «Ф», связанные между собой посредством оператора К(0)^1/2) друг в друга с сохранением их квантовой массы, равной массе Планковского гравии кванта: Ф(-1м;-1s). По другому можно сказать, что состоялось объединение полей на основе гравитационного поля.
2) Вторая (ММУС-схема) объединяет уже все поля (с учётом их мерностей) на основе трёхмерного кванта: Ф(3м;1s) группы: «ПФ». Предполагается, при равенстве масс ПФ-квантов всех мерностей – возможность перевода уже четвёрок (со взятием корня 4-й степени из их произведения, естественно) мерностных квантов (под четвёркой имеются ввиду 2-две пары «П» и «Ф» квантов, связанные условием: 3(м)=(м+(6-м))/2; т.е. {«П»:(м); «Ф»:(м) плюс «П»:(6-м); «Ф»:(6-м)}) друг в друга (т.е. «ПФ»3(м) «ПФ»3(м) «ПФ»3(м)…) с сохранением их квантовой массы: (равной массе Планка), их мерностей: (3м=3м=3м=…) и спинов: (1s=1s=1s=…). В этом и заключается схема глобальной унификации а) по массе, б) по мерности и в) по спину, относительно трёхмерного кванта группы: «ПФ»3(м)!!! Данная схема предполагает абсолютно полное преобразование одних мерностных квантов в другие, т.к.: 3(м)=…=(м+(6-м))/2=(м*+(6-м*))/2…. Замечу к слову…, что группа: «ПФ», - это вакуумная (или эфирная, как кому нравится), потенциальная составляющая. И схема ММУС, кстати, даёт возможность выйти из рамок потенциального предела (или потенциальной квантовой константы) в виде массы Планковского гравии кванта: Ф(-1м;-1s). И в самом конце части №2-два такое решение описывается, что так же проиллюстрировано рисунком.
Таким образом мы ещё и постулировали некую глобальную уникальность положения 3(м)-трёхмерного кванта на шкале мерностей. И кроме всего прочего, математически пришли к выводу о существовании именно: 4-четырёх и именно: 3-трёхортных триплетов м:(-1;0;1); м(1;2;3); м(3;4;5); м(5;6;7). И на эти выводы, естественно, мы будем опираться в дальнейших наших рассуждениях в процессе уже конкретизации и детализации различных положений теории МТВП!!!
А пока читай обновлённую версию МТВП часть №1-первая. Ещё больше смысла, свежих идей и мыслей. Читать здесь:
1.МТВП.doc
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.