Конечно решение красивое, но не безумное
Вы мне напоминаете ферматика, на ФИАН-е я его пытался в коллеги произвести ... ничего не получилось ...
думаю, что и Вам нужен ликбез, как и коллегам здесь выше призывал, чтобы не тратить попусту время ...
понятия "спин", "орбитальный момент", "это модель скалярной или псевдоскалярного объекта", "нуклон", "как систему из 3 х партонов (кварков)", "спин и изоспин", " в декуплете барионных резонансов", - это видимо-невидимо скачков, прыжков в другие островки мейнстрима, не спешите так ... не та феноменология это ... потом будет и формализм не тот ...
мы начинаем с начала ...
у нас постулаты и аксиомы, в помощь понятия по понятием в развитии - то есть - синонимы ... ликбез нужен ... обращаемся к книге ...
теперь только электрино и позитрино есть и так до моего неоКфотон-а, - имеем ряды неоNфотон-ов, и так пошли по мере необходимости, но не заигрываем с мейнстримом, с его конкретно-историческими скачками по островкам, так и не связанных знаний и практик, бывает островки сливаются, но они порождаю ансамбли несвязанных островков ... дурная бесконечность ... и их множество ... множество-множеств ...
а у нас пока одна единственная дурная бесконечность - имеем ряды неоNфотон-ов ... пока нет практик ... но это временно ... будем разбираться с Оддерон-ом ... начались практики ... феноменологию ... формализм ... создаём помощь нашим понятиям - электрино и позитрино ...
а начинал я здесь с файла "Мои электрон и позитрон для ютуба Николая Зуба.pdf" ...
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать