Новая фундаментальная теория на базе СТО и ОТО

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Новая фундаментальная теория на базе СТО и ОТО

Комментарий теории:#161  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 11:17

Борис Шевченко писал(а):средой обитания материальных образований Вселенной является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, что такое "поле потенциальной ЭМ энергии физ. пустоты"? У Вас поле (материальная среда) или пустота (даже если она и физическая)? Сможете объяснить внятно?

Борис Шевченко писал(а):эта вещественная субстанция проявляется как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума

Борис, Вас спрашивают: что такое "поле потенциальной ЭМ энергии физ. пустоты"?
Вы отвечаете: проявляется как поле потенциальной ЭМ энергии физ. пустоты.
Очень содержательный ответ по принципу: зелёное потому, что зелёное.
Нормальных ответов мы от Вас уже и не ждём.
Борис Шевченко писал(а):А вы все также держитесь за среду, состоящую из силового и ЭМ поля?

Борис, это ложь, ибо я никогда не говорил о среде, состоящей из силового и ЭМ поля? Это чисто Ваша выдумка.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/novaya-fundamentalnaya-teoriya-na-baze-sto-i-oto-t6964-160.html">Новая фундаментальная теория на базе СТО и ОТО</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 11:41

Ответ на комментарий №161.
Валерий Пивоваров писал(а):что такое "поле потенциальной ЭМ энергии физ. пустоты"?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вам уже объяснил, что то, что для Вас является пустотой, для меня является вакуумом. Что Вы еще хотите узнать? На пустой разговор Вы меня все равно не вытяните.
Валерий Пивоваров писал(а):это ложь, ибо я никогда не говорил о среде, состоящей из силового и ЭМ поля?

А Вы внимательно почитайте свои статьи и комментарии, Вы поймете чьи это фантазии. Но если Вы от такого высказывания уже отползли, это Ваше право, но имейте мужество, признаться. Хотя для меня это не имеет никакого значения, так как все равно Вы не определились со средой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#163  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 11:51

Валерий Пивоваров писал(а):Борис, это ложь, ибо я никогда не говорил о среде, состоящей из силового и ЭМ поля? Это чисто Ваша выдумка.

Борис Шевченко писал(а):А Вы внимательно почитайте свои статьи и комментарии

Борис, раз Вы "нашли" свою ложь в моих статьях (комментариях), то приведите на неё здесь, пожалуйста, ССЫЛКУ в виде цитаты.
Убеждён, что подобной цитаты не будет, ибо ей взяться неоткуда, а у Ваших фантазий ссылок не бывает.
Интересно, чем Вы будете мотивировать отсутствие данной ссылки? Скорее всего, заявите, мол забыл, ибо Вы всё здесь забываете.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#164  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 12:12

Ответ на комментарий №163.
Валерий Пивоваров писал(а):Интересно, чем Вы будете мотивировать отсутствие данной ссылки?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я ничего не буду мотивировать, так как я точно знаю, что все высказывания оппонента, которые я обсуждаю, я всегда копирую, и это закон. А то что вы этому не верите, то найдите мой комментарий и покажите, что я эти Ваши слова не скопировал. Тогда будем в расчете. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#165  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 12:58

Валерий Пивоваров писал(а):Интересно, чем Вы будете мотивировать отсутствие данной ссылки? Скорее всего, заявите, мол забыл, ибо Вы всё здесь забываете.

Борис Шевченко писал(а):все высказывания оппонента, которые я обсуждаю, я всегда копирую, и это закон.

Борис, замечательно. Раз КОПИРУЕТЕ, значит ссылка будет. Мы все с огромным интересом ждём, как Вы здесь представите то, чего я не говорил.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#166  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 14:52

Ответ на комментарий №165.
Валерий Пивоваров писал(а):Раз КОПИРУЕТЕ, значит ссылка будет.

Это Вы уж постарайтесь доказать, что так не говорили, так как я еще раз повторяю, что высказывания оппонентов я всегда копирую. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#167  Сообщение Валерий Пивоваров » 09 сен 2024, 16:09

Борис Шевченко писал(а):Это Вы уж постарайтесь доказать, что так не говорили, так как я еще раз повторяю, что высказывания оппонентов я всегда копирую.

Борис, Вы обвинили меня в том, чего я не говорил, и я же теперь должен найти цитату того, чего я не говорил. Странная у Вас логика.
В то же время Вы утверждаете, что высказывания оппонентов Вы всегда копируете. Значит, у Вас есть цитата того, чего я не говорил? Почему Вы, тогда, её здесь не приводите? Или эта Ваша копия строго засекречена?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#168  Сообщение Борис Шевченко » 09 сен 2024, 18:14

Ответ на комментарий №167.
Валерий Пивоваров писал(а):Вы обвинили меня в том, чего я не говорил, и я же теперь должен найти цитату того, чего я не говорил. Странная у Вас логика.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Я Вас ни в чем не обвиняю, а только привожу факты. Да уж какая есть другой нет. А капаться и искать на страницах форума свой комментарий, в который я скопировал Ваше высказывание, у меня нет никакого желания. Тем более, что я больше доверяю WINDOS, чем Вам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#169  Сообщение AlexOsipovich » 12 сен 2024, 16:20

Экспериментальная установка для определения скорости и направления движения Земли в АСО

Установка является вращающимся ускорителем мюонов. Исполненная в виде длинной трубы длиной 100 м с кольцевым ускорителем для предварительного разгона частиц. На конце ускорителя устанавливается детектор мюонов. Ускоритель должен иметь возможность вращаться во всех направлениях.

Установка решает 2 задачи:
1) Позволяет зафиксировать увлекаемый эфир
2) Позволяет определить скорость и направление движения Земли в АСО

Установка чем-то похожа на установку интерферометра ММ, но вместо фотонов используются короткоживущие мюоны.
Основная проблема установки ММ заключается в том что эфир оказался увлекаемым илучи замедлились в обоих плечах интерферометра — это сделало эфир не обнаружимым для установки такого типа. Она не позволяет исследовать ситуацию более глубоко.

Если заменить фотоны мюонами это позволит зафиксировать увлекаемый эфир, а также определить скорость и направление движения Земли в АСО.

Земля движется в среде (пространстве) и полностью увлекает эфир — это приводит к замедлению процессов внутри системы, установка ускорителя движется вместе с Землей, мюон летящий со скоростью V относительно установки будет преодолевать одно и тоже расстояние за одно и тоже время, но в зависимости от направления установки скорость мюона будет различной относительно АСО в которой движется Земля.

Анизотропия движения скажется на времени жизни мюона — что позволит зафиксировать увлекаемый эфир, а также, используя формулы СТА можно определить скорость и направление движения Земли в АСО.

-----------------------------------------------------------------------------------

Давайте рассмотрим:
1) Мюон вылетает перпендикулярно движению Планеты — его скорость относительно точки вылета V и он успешно преодолевает путь 100м до детектора.
2) Мюон вылетает по движению Планеты — его скорость относительно точки вылета V и он успешно преодолевает путь 100м до детектора, но проживает дольше положенного, специалисты корректируют скорость вылета — уменьшают ее на определенное значение (на скорость Планеты ).
3) Мюон вылетает против движения Планеты — его скорость относительно точки вылета допустим V и он будет пытаться проделать путь 100м до детектора, но до детектора он недолетает, специалисты корректируют скорость вылета — увеличивают ее на определенное значение (на скорость Планеты ).

Тоже самое показывает эксперимент Х-К но с самолетами.
Анизотропия движения сказывается на часа самолетов А и Б и они наматывают разное время, грубо говоря при одинаковой скорости относительно точки Взлета и пролетев одинаковое расстояние относительно точки В.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
AlexOsipovich

Комментарий теории:#170  Сообщение ssv » 12 сен 2024, 16:53

Уважаемый Александр Осипович!
Это уже не актуально. Вам бы с лекциями в Дубаях выступить. Киркоров с Галкиным там уже всем надоели со своим шоу бизнесом. Все устали от развлечений. Народ требует серьёзных научных тем. Вот \Вам бы и провести цикл лекций о передовой российской науке. Успех гарантирован.
ssv

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика