Александр Рыбников писал(а):Учитывая это, я на 100% уверен бозона Хиггса нет, также как нет W и Z бозонов.
Уважаемый Александр Рыбников. Это единственное в чем я с Вами согласен.
Бозоны, это всего лишь высокоэнергетические резонансы, т. е. высоко возбужденные адроны, я думаю Вы знаете как их получают.
Да и сам процесс их наблюдения достаточно сомнительный, так как путь пройденный ими за время жизни ничтожно мал – s=c·t=2,998·10¹⁰×1·10⁻²⁴=3·10⁻¹⁴ см.
Схемы их распада типовые, в зависимости от величины энергии возбуждения, но конечным результатом всегда будут протоны.
Александр Рыбников писал(а):Потому, что образование нейтрона идёт через присоединение электронно-позитронного диполя. Только в этом случае термоядерные реакции становятся контролируемыми.
Вы не только плохо плаваете в мире элементарных частиц, но и в макро мире звезд. Нейтрон образуется только при захвате свободного электрона, так как позитрону Вашего Э-П диполя здесь абсолютно делать нечего. Да и регулирование энергии термоядерной реакции Звезды осуществляется за счет уровня собственной гравитации и количества свободных нейтронов. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать