О тайне "G" горбатой.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: О тайне "G" горбатой.

Комментарий теории:#261  Сообщение Борис Шевченко » 09 окт 2016, 21:12

Ответ на комментарий №260.
Андрей Р писал(а):фантастика!!!

Уважаемый Андрей Р. Вот именно! С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/o-tayne-g-gorbatoy-t3923-260.html">О тайне "G" горбатой.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#262  Сообщение petronius_1946 » 09 окт 2016, 21:45

Борис Шевченко писал(а):Он пытается это сделать, разрушив вещество и превратить Вселенную в холодную пустыню, но энергия и частички разрушенного вещества вырываются из его объятий и опять восстанавливают статус-кво. И этот процесс длится вечно.

Как же так притягивает, ускоряет и тут вот она затягивающая пустота рядом, но она потом потом частицу отпускает. Не лучше ли вообще не притягивать. Если частицу вещества ускорить, то потом её труднее повернуть в обратном направлении чем вначале, как же ей это удаётся и зачем это ей нужно. С уважением.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#263  Сообщение юрий симлянский » 10 окт 2016, 03:48

astrolab писал(а):Не Ньютон придумал гравитационный заряд в центре Земли. У него масса рассредоточена по всему объему и в центре Земли ускорение свободного падения равно нулю.

В справочниках ,зависимость убывания величины g от поверхности к центру вообще как линейная указана. Тут главное что никто ничего не докажет. Утверждения Бориса Шевченко как бы на этом исходны. Разве что апеллировать следующим: Коль в центрах количеств материи существуют ЧД, то где та причина по которой эта материя ещё не "сколапсировала" Увеличение g в данной ситуации не должно будет заставить долго того ждать.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
ISSEN писал(а): Ошибка на ошибке - в этом современная физика.

Физика отменяется?

Добавлено спустя 42 минуты:
Борис Шевченко писал(а):Если Вы не верите математике и закону Ньютона, давайте начнем его пересматривать и искать новую закономерность гравитационного взаимодействия или хотя бы как минимум искать его ошибки. Или, в конце концов, принять его как есть и на этом остановиться. С уважением, Борис.

Отнюдь. Позвольте детскую книжку процитировать:
" Физика,как и любая наука создаёт знания о мире,увеличивающееся со временем и существующее не в виде отдельных откровений,а в виде системы связанных утверждений,законов и принципов. Достоверность каждого из них является следствием и причиной достоверности других. Любая новая работа в области физики развивает какие-то результаты ранее выполненных работ(используя их или оспаривая).Физическая теория должна дать наиболее простое объяснение экспериментальных данных из всех возможных. Хотя бы потому,что придумать более сложную теорию можно всегда. Любой результат подвергается критике - и чем он новее и оригинальнее,тем эта критика серьёзнее."
Этого я придерживаюсь. Разве что дальше элементарной логики стараюсь не ходить.

Добавлено спустя 50 минут 12 секунд:
Андрей Р писал(а):фантастика!!!

Больше. Откровение!
юрий симлянский

Комментарий теории:#264  Сообщение Борис Шевченко » 10 окт 2016, 09:03

Ответ на комментарий №262.
petronius_1946 писал(а):Как же так притягивает, ускоряет и тут вот она затягивающая пустота рядом, но она потом потом частицу отпускает.

Уважаемый petronius_1946. Дело в том, что гравитационный заряд не затягивает в себя, а притягивает к себе, т. е. прижимает к себе так, что все вещество разрушает и переводит в первозданное состояние. Которое в виде энергии и мелких частиц вырывается из его объятий и где-то в отдалении опять начинает собираться в частицы и в вещество. А отпускает потому, что ЭМ энергия не имеет массы, а малые частицы получают такую кинетическую энергию, что она превышает энергию удержания.
Поэтому я и говорил, что если Черные дыры начнут поглощать вещество, то со временем от Вселенной останется холодная пустыня. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#265  Сообщение знахарь » 11 окт 2016, 03:33

ISSEN писал(а):собственное тяготение свинцовых шаров подавлено тяготением Земли!

Уважаемый ISSEN, по моему это последнее в теме упоминание о материи и её поведении. А что вам известно о подавлении собственного тяготения малых тел большим телом?
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#266  Сообщение Борис Шевченко » 12 окт 2016, 11:36

Ответ на комментарий №263.
юрий симлянский писал(а):Этого я придерживаюсь. Разве что дальше элементарной логики стараюсь не ходить.

Уважаемый юрий симлянский. По-моему, все на этом форуме придерживаются такой логике, в пределах своего понимания. С уважением, Борис.

Ответ на комментарий №265.
знахарь писал(а):А что вам известно о подавлении собственного тяготения малых тел большим телом?

Уважаемый знахарь. По-моему, я уже как-то говорил, что когда малое тело попадает в гравитационное поле большого тела, то оно становится потенциалом этого поля, а его гравитационная энергия переходит в гравитационный заряд большого тела. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#267  Сообщение юрий симлянский » 12 окт 2016, 12:04

Борис Шевченко писал(а):По-моему, все на этом форуме придерживаются такой логике, в пределах своего понимания.

Нет извольте! Извольте поступать так как я показал.Тут пределы не подлежат рассмотрению. Я вижу Вы отдохнули. Ещё вижу что неблагодарное то дело, хоть как- то поддержать тему поднятого Вами разговора. Давать аннотации относительно вам известных пределов собеседника, право по -свински!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Борис Шевченко писал(а):когда малое тело попадает в гравитационное поле большого тела,

Какого ляда тогда в Формулах, своих, M и m равняете? Типа это m^ 2.
юрий симлянский

Комментарий теории:#268  Сообщение Борис Шевченко » 12 окт 2016, 12:23

Ответ на комментарий №267.
юрий симлянский писал(а):Извольте поступать так как я показал.

Уважаемый юрий симлянский. Я привык поступать так, как я считаю нужным.
юрий симлянский писал(а):Какого ляда тогда в Формулах, своих, M и m равняете? Типа это m^ 2.

Это не я так поступаю. Так поступает Ньютон в своем ЗВТ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#269  Сообщение юрий симлянский » 12 окт 2016, 12:32

Борис Шевченко писал(а):Я привык поступать так, как я считаю нужным.

Тогда в науке Физика, Вы отождествляетесь как псевдонаучный,со всеми вытекающими из этого термина свойствами и наклонностями.
Борис Шевченко писал(а):Так поступает Ньютон в своем ЗВТ

Конкретнее.
юрий симлянский

Комментарий теории:#270  Сообщение Борис Шевченко » 12 окт 2016, 12:55

Ответ на комментарий №269.
юрий симлянский писал(а):Тогда в науке Физика, Вы отождествляетесь как псевдонаучный,со всеми вытекающими из этого термина свойствами и наклонностями.

Уважаемый юрий симлянский. Это Ваше мнение, можете с ним и оставаться.
юрий симлянский писал(а):Конкретнее

В ЗВТ F=GmM/r^2, Ньютон почему-то массы не складывает, а перемножает. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика