Андрей Р писал(а):фантастика!!!
Уважаемый Андрей Р. Вот именно! С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Он пытается это сделать, разрушив вещество и превратить Вселенную в холодную пустыню, но энергия и частички разрушенного вещества вырываются из его объятий и опять восстанавливают статус-кво. И этот процесс длится вечно.
astrolab писал(а):Не Ньютон придумал гравитационный заряд в центре Земли. У него масса рассредоточена по всему объему и в центре Земли ускорение свободного падения равно нулю.
ISSEN писал(а): Ошибка на ошибке - в этом современная физика.
Борис Шевченко писал(а):Если Вы не верите математике и закону Ньютона, давайте начнем его пересматривать и искать новую закономерность гравитационного взаимодействия или хотя бы как минимум искать его ошибки. Или, в конце концов, принять его как есть и на этом остановиться. С уважением, Борис.
petronius_1946 писал(а):Как же так притягивает, ускоряет и тут вот она затягивающая пустота рядом, но она потом потом частицу отпускает.
ISSEN писал(а):собственное тяготение свинцовых шаров подавлено тяготением Земли!
юрий симлянский писал(а):Этого я придерживаюсь. Разве что дальше элементарной логики стараюсь не ходить.
знахарь писал(а):А что вам известно о подавлении собственного тяготения малых тел большим телом?
Борис Шевченко писал(а):По-моему, все на этом форуме придерживаются такой логике, в пределах своего понимания.
Борис Шевченко писал(а):когда малое тело попадает в гравитационное поле большого тела,
юрий симлянский писал(а):Извольте поступать так как я показал.
юрий симлянский писал(а):Какого ляда тогда в Формулах, своих, M и m равняете? Типа это m^ 2.
Борис Шевченко писал(а):Я привык поступать так, как я считаю нужным.
Борис Шевченко писал(а):Так поступает Ньютон в своем ЗВТ
юрий симлянский писал(а):Тогда в науке Физика, Вы отождествляетесь как псевдонаучный,со всеми вытекающими из этого термина свойствами и наклонностями.
юрий симлянский писал(а):Конкретнее
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 9