Ответ на комментарий №241.
astrolab писал(а): Новый рекордсмен-легковес весит примерно в 3,8 раз больше массы нашего Солнца, а в диаметре имеет всего 24 км".
Уважаемый astrolab. Согласно уравнения ЗВТ Ньютона гравитационный радиус любого тела зависит от его массы, так, по крайней мере, утверждает математика. Если во вселен-ной находят Черные дыры, у которых эта зависимость нарушается. В этом случае есть три варианта или не права математика, или не точны измерения или константы не являются константами. Я лично склоняюсь к не точности измерений.
astrolab писал(а):Для образования черной дыры достаточно 3-4 масс Солнца, но при условии, что все термоядерные реакции там прекратились.
Судя по этому высказыванию, Вы знаете условие, по которому Солнце может стать черной дырой, так это легко проверить, если масса Солнца увеличится в три раза, то судя по математическим закономерностям, и гравитационный радиус увеличится также в три раза, даже если Солнце будет полностью холодным, или Вы уже перестали верить математике.
В физическом смысле все звездные систему это вторая точка перехода энергии из одного состояния в другое, если аннигиляцию Э-П пары считать первой точкой.
astrolab писал(а):У Шевченко с его гравитационным зарядом ускорение свободного падения всегда будет увеличиваться.
Это не у меня так получается, а у ЗВТ Ньютона, если бы не было квадратичной зависимости силы сжатия от расстояния, Звезды бы ни когда не загорались, а в нутрии был бы просто жидкий расплав, т. е. все звезды были бы похожи на планеты. С уважением, Борис.
юрий симлянский писал(а):В явном наличии чёрной дырки Земли,электрона и. т. п.
Уважаемый юрий симлянский. Опять же гравитационные заряды (черные дырки), это не моя прихоть, это все вытекает из ЗВТ Ньютона, мне только удалось их вытащить оттуда, что и дало возможность определит, что каждая частица обладая гравитационной массой, обладает гравитационным зарядом (черной дыркой).
Если Вы не верите математике и закону Ньютона, давайте начнем его пересматривать и искать новую закономерность гравитационного взаимодействия или хотя бы как минимум искать его ошибки. Или, в конце концов, принять его как есть и на этом остановиться. С уважением, Борис.