Ответ на комментарий №14.
знахарь писал(а): Вы представляете только свои выдумки и совершенно не реагируете на оппонента когда вам предъявляют событие (факт
Уважаемый знахарь. Я не могу отреагировать на этот Ваш раздел комментария, так как он ни чем не обоснован, кроме пустопорожних слов, о которых Вы сами и говорите.
знахарь писал(а): На основании каких аналогий, явлений и фактов составлено ваше понятие физического вакуума?
Вы не думаете над тем, что читаете. Опять же, если хотите, что бы я Вам конкретно отвечал на Ваши замечания, то Вы должны приводить и конкретные примеры несоответствия в моих темах. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №15.
astrolab писал(а):Во-первых, это должны сделать Вы сами. А уж мы проверим.
Уважаемый astrolab. Естественно, практически я сам ни чего проверить не могу, так как нет таких возможностей. Но математически я показал что мои расчеты основаны на экспериментальных данных, например, таких как аннигиляция Э-П пары. О свойствах физ. вакуума, проявляемых через электрическую и магнитную проницаемость, о метаморфозах законов Ньютона и Кулона и т. д. Вам предоставляется возможность проверить мои рас-четы, буду только благодарен. С уважением, Борис.