Ответ на комментарий №33.
astrolab писал(а):Это означает, что сфера имеет радиус 6300 километров - радиус Земли.
Уважаемый astrolab. Зачем мне вспоминать и представлять то, о чем думаете Вы.
Я выказываю свою точку зрения о представлении образования гравитации. Практика показывает, что по мере продвижения в глубину Земли температура повышается и до такого уровня, что расплавляет вещество. Это значит, что что-то притягивает вещество к центру Земли. Анализ закона Ньютона показывает, что выражение G٠m^2 обозначает значение квадрата заряда, т. е. Q^2=G٠m^2. Это выражение уже говорит о том, что гравитация осуществляется не за счет дальнодействия, а за счет гравитационного поля образованного гравитационными зарядами.
Эти заряды сконцентрировали в себе свойства поля физ. вакуума, которое называется энтропией.
Все вместе говорит о том, что именно гравитационный заряд, представляющий собой определенный объем поля физ. вакуума высокой степени и обладает притягивающими свойства-ми, заставляющими вещество занимать положения с минимальной энергией.
Образование такого объема с высокой степенью вакуума происходит совместно с образованием электрических зарядов Э-П пары. Это отражено в моей теме «Образование Э-П пары».
Образование Э-П пары соотносится с моей темой «Что такое материя». Цепочка этих процессов и обеспечивает логическую и количественную цепочку преобразований материи в материальные образования. С уважением, Борис.