Ответ на комментарий №522.
kulikovюн писал(а):Нет у вакуума магнитного поля.
Уважаемый kulikovюн. Вы абсолютно правы. В основе своей физ. вакуум и электрически, и элетромагнитно абсолютно нейтральный, он только обладает ЭМ свойствами, связанными со структурой его поля потенциальной ЭМ энергией.
При возбуждении этого поля в нем возникают волны реальной ЭМ энергии резонансной частоты - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰гц. При появлении реальных фотонов появляется возможность образования первичного вещества – Э-П пары с их электрическими, ЭМ и гравитационными зарядами и первичный ландшафт поля физ. вакуума значительно меняется в связи с появлением электрических, гравитационных и ЭМ полей, через которые и осуществляются все взаимодействия частиц и тел.
Поэтому никакого «излучательного, обменного физического процесса» между электронами атомов в проводнике» не существует. Все взаимодействия осуществляются через разность потенциалов соответствующих полей. С уважением, Борис.
AleksandrDudin писал(а):Здесь Вы найдёте много интересных фактов о вакууме.
Уважаемы AleksandrDudin. Большое спасибо за предложенные статьи, мои представления о физ. вакууме, в значителной мере совпадают с их разработками, и я рад, что я на правильном пути.
Только в моей концепции эти наработки дополнены количественными показателями. С уважением, Борис.