Но почему же не умею. Я прочитал, что все пространство заполнено Вашими частицами и составляют собой природную среду. Но раз частицы имеют размеры, то они не могу полностью заполнить пространство, значит между ними что-то должно находиться. Однако Вы ответа на этот вопрос не даете. А контактное взаимодействие не исключает наличия промежутков между частицами.Ответ на комментарий №105.
Геннадий Васильевич писал(а):Бесполезно будить в БШ истину, не читает и не соображает. Долдонит одно и то же.
Уважаемый Геннадий Васильевич. К таким высказываниям приходят, когда нет веских аргументов, что бы убедить оппонента. Вы попробуйте все таки попытаться по простому ответить на мои вопросы, поставленные в моем ком. №103, возможно я что-то и соображу. Я же Вам ответил на ваши вопросы. Может мои ответы Вам не нравятся, возможно я и не прав, но я так понимаю то, о
чем говорю. А то, что я долдоню свое, одно и то же, так это делают все на этом форуме. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №106.
знахарь писал(а):Дорогой Борис, вы на чей комментарий написали свой пост № 100?
Уважаемый знахарь. Вы уже стали забывать о чем пишите в своих комментариях, мой ответ был написан на Ваш ком.№96.
знахарь писал(а):Так я указал, а вы нет.
А мне не надо указывать размеры частиц эфира, так как я частицами в этом случае не пользуюсь, мой эфор представляет собой осциллирующее поле потенциальной энергии.
знахарь писал(а):Вы что читать не умеете?
Но почему же не умею. Я прочитал, что все пространство заполнено Вашими частицами и составляют собой природную среду. Но раз частицы имеют размеры, то они не могу полностью заполнить пространство, значит между ними что-то должно находиться. Однако Вы ответа на этот вопрос не даете. А контактное взаимодействие не исключает наличия промежутков между частицами.
знахарь писал(а):Но вам же все, уже сто раз говорили, что это чушь, ахинея, белиберда итд,
Мне можно и тысячу раз говорить, но без доказательств, хотя бы логических, я все равно не соглашусь. Я уже тоже несколько раз говорил, что собой представляет материя в моем понимании, но вы же тоже со мной не соглашаетесь, и ни чего крамольного в этом я не вижу, и не пытаюсь Вас переубеждать, а только излагаю свои соображения. Между прочим и Вы постоянно цитируете свое «У попа была собак ….», но почему то тоже не исправляетесь. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №107.
Сергей Борисович писал(а):никто не спорит, что поле эфира имеет потенциальную энергию и это самое простое, сказать и все, не обосновав каким способом через него притягивается вещество к веществу? Откуда берется кинетическая энергия притягивания?
Уважаемый Сергей Борисович. Возникновение движения материальных образований начинается после того как образуются элементарные частицы обладающие массой покоя (гравитационным зарядом). Эти гравитационные заряды материальных образований и образуют потенциальные гравитационные поля из потенциальной энергии поля эфира. И только теперь за счет разности потенциалов гравитационного поля и возникает напряженность в этом поле, которая и заставляет тела перемещаться в этом поле в направлении большего потенциала.
Сергей Борисович писал(а):Получается адроны, лептоны выступают посредниками в связи эфира с веществом нашего уровня.
Адроны и лептоны представляют собой определенные формы возбужденного состояния энергии поля физического вакуума (эфира). В этом и заключается посредничество этих частиц в связи эфира с материальными образованиями, как Вы говорите, нашего уровня, которые и состоят из этих частиц. С уважением, Борис.