Почему орбитальные часы идут быстрее!

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Почему орбитальные часы идут быстрее!

Комментарий теории:#81  Сообщение знахарь » 22 май 2015, 21:06

Сергей Борисович писал(а):Уважаемый Знахарь, как Вы не поймете, нет не каких готовых зарядов в природе.

Уважаемый Сергей, я признаю вашу правоту если вы создадите из не взаимодействующих частиц потенциальную энергию или укажите на другие кроме зарядов частицы, уже имеющие начальное взаимодействие. Это логическая задача.
С уважением знахарь.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/pochemu-orbitalnie-chasi-idut-bistree-t3303-80.html">Почему орбитальные часы идут быстрее!</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#82  Сообщение Бахметов Сергей » 22 май 2015, 21:34

знахарь писал(а):Уважаемый Сергей, я признаю вашу правоту если вы создадите из не взаимодействующих частиц потенциальную энергию или укажите на другие кроме зарядов частицы, уже имеющие начальное взаимодействие. Это логическая задача.
С уважением знахарь.

Это не логическая задача, так же как и ваше предположение на котором вы строите свою теорию.
Это задача первичных условий.
У вас: две частицы с разными знаками формирующие взаимодействие.
У других: первичные одинаковые частицы, к которым приложена внешняя сила - энергия, которая формирует структуры из первичных частиц с определенными свойствами? как и вас разными знаками при определенных взаимодействиях.

Так как вы можете доказать что ваша теория имеет приоритетное значение перед другими?

С уважением Сергей.
Бахметов Сергей

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#83  Сообщение знахарь » 22 май 2015, 23:54

Бахметов Сергей писал(а):первичные одинаковые частицы, к которым приложена внешняя сила - энергия, которая формирует структуры из первичных частиц с определенными свойствами?

Дорогой Сергей, приведите пример из природы где бы из невесомой материи энергией можно получить образование с плотностью хотя бы 10^10 г/см^3. Что на 5 порядков меньше плотности реальных частиц. Эфир не может принять в себя энергию из за отсутствия у него инерции. И частиц нужно не менее 4.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#84  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2015, 10:47

Ответ на комментарий №76.
знахарь писал(а):И как это вы, уважаемый Борис, умудрились заполнить пространство возможностями?

Уважаемый знахарь. Я умудрился заполнить пространство возмущениями потенциальной энергии поля физического вакуума (эфира). А вот как Вы умудрились заполнить его уже готовыми , да к тому же заряженными частицами.
знахарь писал(а):Вот уже и энергия возможности.

Да, это энергия возможности телом совершить работу.
знахарь писал(а):А когда она не проявлена, она где? В табакерке. Где объяснение отрицательного движения.

Она не в табакерке, а в каждом материальном теле. Что касается отрицательного движения, так это Ваша выдумка, Вы его и объясняйте.
знахарь писал(а):Ещё я не дождался ни от кого критики.

Ну, раз все вас хвалят, значить я один иду не в ногу. Уж такой я, что поделаешь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#85  Сообщение знахарь » 23 май 2015, 12:21

Борис Шевченко писал(а): Я умудрился заполнить пространство возмущениями

Дорогой Борис, это не физика, а незнание языка, на котором вы изъясняетесь. Возможность не материальна и ею ничего нельзя заполнить. Нельзя в стакан налить возможность. Теперь о пространстве Вселенной.
Познание Вселенной нужно начинать с нашего представления о пространстве, заполняющем Вселенную, иначе можно, создав хорошую теорию, оказаться в несуществующем, виртуальном мире и поэтому для себя решить:
Мир состоит из частиц или непрерывен? В непрерывном мире или в мире из одинаковых частиц нельзя создать взаимодействия, то есть это мир без напряжений и движения. Попробуйте мысленно, создать между не взаимодействующими друг с другом частицами, взаимодействие. Не получится, ничем нельзя создать для этого побуждений. Это мёртвый стационарный мир. Попробуйте это себе представить, и вы в этом убедитесь! Это трудно представляемая концепция, и её нужно хорошо усвоить. Авторы, игнорирующие эти утверждения, создают гипотетические миры.
Приходится признать: что мир состоит из частиц и порождает взаимодействия тем, что в основе его уже заложены взаимодействия от природы, то есть частицы про материи, из которых состоит мир, не одинаковы и имеют от природы между собой взаимодействия. И можно заключить, что:
1)Мир состоит из разных частиц, уже имеющих друг с другом взаимодействия. Эти частицы (про материя) несотворимы и неуничтожимы, вечны во времени и бесконечны в пространстве. Других частиц во Вселенной нет.
И единственным условием возможности существования нашего мира может быть только существование у первичной материи заложенного природой взаимодействия между её частицами. Тогда начальная энергия, нарушив взаимодействия, создаст хранилища этой энергии, в виде разорванных взаимодействий, то есть частиц, атомов, малых и больших тел. И значит, в материю войдёт потенциальная энергия.
Попробуйте понять: пространство можно заполнить только чем то неразрывным, бестелесным, но такого в природе, по моему, нет или частицами без взаимодействий или с взаимодействиями. Никакими полями его заполнить нельзя, потому что поле это возбуждения частиц, которыми заполнено пространство. Это уже второе. И пустоты быть не может. Через пустоту не пройдут фотоны.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#86  Сообщение Борис Шевченко » 23 май 2015, 13:10

Ответ на комментарий №85.
знахарь писал(а):для себя решить: Мир состоит из частиц или непрерывен?

Уважаемый знахарь. Для себя я уже давно решил, что материя является прерывисто непрерывной. Она непрерывна в энергии и прерывна в веществе. Если бы она существовала из частиц, то надо было бы чем-то заполнить пространство между частицами.
знахарь писал(а):Попробуйте это себе представить, и вы в этом убедитесь! Это трудно представляемая концепция, и её нужно хорошо усвоить.

А зачем представлять. Так как такой Мир существует. И взаимодействия между материальными образованиями существуют, так как они состоят из двух противоположностей, которое и побуждает их к взаимодействию. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#87  Сообщение знахарь » 23 май 2015, 13:52

Борис Шевченко писал(а):Для себя я уже давно решил

И значит дорогой Борис сдвинуть вас невозможно. А я то думал навести вас на путь истинный. Можно я не буду вам отвечать и вы не будете меня беспокоить.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#88  Сообщение Сергей Борисович » 23 май 2015, 14:18

знахарь писал(а):Вы же брались объяснять отрицательное движение. И где это?

Уважаемый Вадим, как только я пытаюсь высказывать свою позицию, вы сразу:"Я этого не понимаю!" Какой смысл повторяться? Я так думаю, что все вы прекрасно понимаете, только.......!? Свойства первозданной частицы знает только создатель. Лично я думаю, рано нам еще думать о ней, сколько еще уровней уходит в микро мир, два, десять или бесконечность? Логикой это не пробьешь. Поэтому моя модель частиц эфира взаимодействуют между собой через следующий уровень вещества, более мелкого.
Наш видимый мир находится под влиянием черных дыр и потому эфир имеет отрицательное смещение в виде "тормоза" потенциальной энергии, левостороннего вращения. Решетка эфира в среднем имеет в любом направлении равное количество частиц с левым и правым вращением, так вот, по отношению к центру черный дыры левовращающиеся частички имеют пониженную энергию вращения, тем самым обеспечивая отрицательное нулевое смещение электромагнитной среды. А само тяготение, есть непосредственное перемещение среды в целом к гравитирующим телам и с последующим распадом в самой птенциальной яме на следующий уровень вещества.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#89  Сообщение знахарь » 23 май 2015, 23:09

Сергей Борисович писал(а):Я этого не понимаю!" Какой смысл повторяться?

Дорогой Сергей, повторяться не нужно. Кому нужно "У попа была собака..? Но если ваша позиция верна, она и многогранна, её можно рассматривать с разных сторон. Вы её должны видеть в динамике и разных направлениях. Зачем мы здесь что то придумываем? Чтобы помочь физике выйти из кризиса. Зачем организован этот форум? Чтобы проверить и накопить знаний прежде чем соваться в науку. Чем сильна физика? Своей предсказательностью. Что это такое? Это научный прогноз. Зачем нужен прогноз? Чтобы заранее знать что получится если сделаешь это? Чтобы избегать затрат на ненужные эксперименты на пути развития общества.
Сергей Борисович писал(а):Свойства первозданной частицы знает только создатель.

Я вас и не тяну в глубины мира, я предлагаю опуститься только на следующий уровень и если присмотреться, он реально просматривается. Это мир частиц эфира.
Сергей Борисович писал(а):Поэтому моя модель частиц эфира взаимодействуют между собой через следующий уровень вещества, более мелкого.

Но таких взаимодействий природа не показывает. Наоборот, механически эфир нейтральный. Потом вы должны заметить, что взаимодействуют поля тел, а не сами тела. Сами частицы не имеют массы и не могут взаимодействовать, но все элементарные частицы создают именно свои поля, которые являются как бы объёмным продолжением этих частиц. Вот они то и взаимодействуют.
Сергей Борисович писал(а):Эфир имеет отрицательное смещение в виде "тормоза" потенциальной энергии,

Это уже пошла галиматья ни чего не имеющая с природой. Вы то ссылайтесь на явления, а то далеко забрасывает. И главное доказывайте себе, а не людям.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#90  Сообщение Сергей Борисович » 24 май 2015, 13:48

знахарь писал(а):Это уже пошла галиматья ни чего не имеющая с природой.

Это не галимотья, уважаемый Знахарь, а попытка объяснения явления, сохранения и использования природой потенциальной энергии в замкнутой системе. Может не самая удачная, но ваше "не понимание" сути явления, вынуждает меня спускаться на бытовой уровень.
С уважением Сергей.
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика