Валерий Пивоваров писал(а):не знаю, как философы, но физики знают, что силовым полем является МАТЕРИАЛЬНАЯ среда, каждая точка которой характеризуется РЕАЛЬНЫМИ параметрами (потенциал, напряжённость, объёмная плотность энергии, температура...)
Уважаемый Валерий Пивоваров. Я лично не вижу источника силового поля. источник энергетических полей, энергетические заряды, я вижу, вижу их потенциальные поля, через потенциалы которых тела и взаимодействую между собой. А что образует силовые поля даже не представляю.
Валерий Пивоваров писал(а):я уже неоднократно просил Вас назвать хотя бы парочку РЕАЛЬНЫХ параметров, характеризующих каждую точку Вашей "физической пустоты (вакуума)", которые мы можем не только вычислять, но и измерять.
Среда обитания и зарождения материальных образований в Природе представлена полем потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума который обладает физическими свойствами проявляемыми как диэлектрическая – ε и магнитная –μ проницаемость, которые и образуют вещество-творящую энергию через выражение - f=1/√εμ·λ²=1,235·10²⁰ гц, с энергией равной Е₀=hf=8,1868·10⁻⁷ эрг. Которая нами наблюдаема и осязаема. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать