знахарь писал(а):Физика материализма построена на определении: Материя – объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания… Материя несотворима и неуничтожима, вечна во времени и бесконечна в пространстве,… способна к неугасающему саморазвитию. Это неполная выписка из старого философского словаря.
Пятый постулат Евклида звучит так:
в плоскости через точку, не лежащую на данной прямой, можно провести одну и только одну прямую, параллельную данной. Лобачевский взял и шутки ради предположил:
через точку, не лежащую на данной прямой, проходят по крайней мере две прямые, лежащие с данной прямой в одной плоскости и не пересекающие её.До конца своей жизни Лобачевский считал свою теорию чисто фантазией своего ума. Но современная космонавтика развилась благодаря этой фантазии. На деле оказалось, что в силу искривления пространства, геометрия Лобачевского описывает реальную действительность куда ближе к правде, чем всем известная геометрия Евклида. И там где геометрия Лобачевского работает и весьма успешно, Евклидова накрывается медным тазом.
А теперь перейдем к тому, что дает то, о чем пишу я. А о чем я пишу? Я пишу исключительно о том, что человек на прямую участвует во всех проводимых им экспериментах. Во всех без исключения. И все, что он может сказать о сути исследуемых явлениях, является результатом, ни больше и ни меньше, его восприятия окружающих событий. Поэтому сбрасывать со счетов данный факт ни в коем случае нельзя.
Что значит быть участником проводимых опытов? Это значит вносить свою лепту в их протекание. Любое явление, так или иначе, зависит от наблюдателя, т.е. человека. И если человек будет знать принципы работы своего мышления, то сможет более правильно истолковывать и суть самих явлений.
И второе, о чем я пишу, это то, что устройство мира, истинное, уже описано, но где? В словах. Язык - это не просто набор слов. Каждое слово отражает суть вещей, которое и обозначает. Раскрывая истинный смысл слов, тем самым можно раскрыть истинное понимание что и как устроено и работает. А поняв истинную суть вещей, никогда не напишешь:
материя – объективная реальность, существующая вне и независимо от человеческого сознания… Объективная действительность существует исключительно в тесной взаимосвязи с работой человеческого мышления. А это значит, что она напрямую зависит от состояния его сознания. Человек видит во вне то, во что верит! Стоит начать менять свое сознание (свою веру), как тут же начнет меняться и окружающая действительность. Моя реальность уже изменилась. И более того, я способен на прямую воздействовать на нее. То есть управлять стихией, и через мысль влиять на работу своего тела, меняя его физиологию, и не только своего. Я не говорю, что сей процесс быстрый и легкий, но результаты лично у меня уже наблюдаются. То есть практически я говорю о раскрытии истинных способностей человека творить свою реальность силой мысли.
Что я предлагаю? Это начать копать первоначальный смысл каждого слова, не свои новые определения придумывать уже существующим понятиям, а восстанавливать их первоначальный смысл. И весь окружающий мир оценивать исключительно через призму собственного восприятия, вместо того, чтобы учиться делать операцию на глазу через задницу. То есть человек во главу угла должен поставить свой собственный фактор, а для этого он должен понять, что весь мир есть ничто иное, как отражение его уровня сознания, а не наоборот.
Как изменить свое сознание? Научиться отслеживать самые малейшие его всплески, только так можно начать слышать свои мысли, даже самые слабые (мимолетные). Если научиться слышать свои мысли, то можно без труда научиться управлять своими эмоциями, а значит и чувствами. Тело тоже можно заставить функционировать иначе. И я думаю, что это только начало преобразования мира, когда окружающая действительность будет полностью подчинена силе разума человека. А тогда законы физики перестанут довлеть над человеком. Левитация, телепортация и телепатия - все это станет во истину доступным, как в былые времена, когда человек жил и не знал что такое боль, он не болел и не умирал, и для того, чтобы перемещаться, ему не нужно было строить космолеты. Режим бодрствования - это такой же сон, как и все наши сновидения, но более жестко блокированный. Нужно проснуться от этого сна. Истинная реальность не здесь, а по ту сторону бодрствования. И смерти никакой нет, умирает лишь физическое тело, дух же вечен, ибо он и творит всю реальность сам для себя.
Я понимаю, что для многих мои слова прозвучат как бред и чистой воды фантазия, но это только для тех, кто на собственном опыте пока не попробовал управлять своей реальностью. Но рано или поздно эта волна охватит абсолютно каждого и на земле не останется ни одного не очнувшегося от сна под названием "режим бодрствования".
Вы скажете, что это не
физика? Нет, уважаемые, то, что пишите вы - вот это как раз не
физика, а жалкая пародия на оную. Истинная
физика, истинная реальность - это истинное понимание устройства мира, истинное видение сути вещей, когда Словом единым можно творить весь материальный мир. Но для этого нужно вещи расставить по своим местам, причину поставить на первое место, а следствия на второе.
А что является причиной? ПриЧина - как и приРода..и у той и у этой есть основа Чин/Род. Чин - заЧин, заЧинать.. Чин - это порядок, правило, которое лежит в основе того или иного явления. Что такое закон? заКон.. Кон - конец, граница.. заКон - то, что за этим концом, за гранью, по ту сторону.. т.е. закон это начало и конец, альфа и омега.. Закон описывает начало и конец. Согласно этому закону и происходит цепочка действий, т.е. порядок. Что первично, а что вторично? Первичен закон, который и творит материальный мир. Но, кто пишет сам закон?
Если во главу угла вы ставите материю, то князь мира сего начинает вами управлять. Если же свой дух (разум), то
идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего... т.е. не имеет над вами власти, а значит вы имеете власть над ним. т.е. над материей. Решать вам, быть рабом или стать хозяином своего собственного мира. Да, это будет другой мир, непривычный для вас, и процесс перехода будет очень болезненным, знаю по собственному опыту. Спать и плыть по течению легче, чем встать на ноги и начать грести самому, ибо грести придется против бурного течения семи миллиардов спящих в утробе земли.. Что? Я сказал в утробе? А вы думаете, что вы на поверхности? Нет, вы глубоко в ее недрах зажатые со всех сторон, потому и ничего не можете сделать по собственному хотению, по своему велению. Вы в самой Преисподнее, господа, т.е. на дне мироздания, внутри черной дыры, зажатые со всех сторон ее стальными объятиями.. и падая все ниже, дышать становится все тяжелее, ходить все труднее, скоро руки и той поднять не сможете... а дальше..а дальше конец и выход.. можно конечно и таким способом выйти наружу... дождавшись, когда система сама себя уничтожит... и все именно к этому и движется... так что конец, как ни крути, а все равно будет и он уже не за горами... чем все закончится? Взрывом Сверх Новой! Земля буквально взорвется изнутри, небеса свернутся словно свиток и упадут на землю, роняя звезды словно смоковница.. будет гореть земля и небо.. огненная геенна охватит весь мир.. и это будет означать конец старому и начало новому..
се, творю все новое.(с)