Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Растёт масса Вселенной с ускорением.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Растёт масса Вселенной с ускорением.

Комментарий теории:#1  Сообщение Александр Ховалкин » 29 авг 2017, 12:01

Аксиома материи Вселенной.
Солнце (звёзды) не пожирают собственную массу в гипотетическом термоядерном синтезе.
Напротив, мощные силы гравитации в атмосфере Солнца сближают электрические монополи эфира "плюс" и "минус" до критических расстояний. Здесь рождаются новые элементарные частицы и из них новые атомы веществ.
Звёзды перерабатывают первичную материю эфира в структуре электромагнитных и гравитационных полей в вещество. Растёт масса вселенной с ускорением.

Пространство космоса материально. Абсолютная материя пространства Вселенной не рождается, всегда существовала и, всегда будет существовать, бессмертна.
Наименьшие, фундаментальные (не делимые) частицы материи пространства – электрические монополи не рождаются, всегда существовали и, всегда будут существовать, обладают наименьшей порцией массы вещества и пропорциональным количеством электрического заряда.
Силы взаимного притяжения, между разнополярными электрическими монополями нейтрализуют заряды противоположных знаков полярности в диполь-нейтрино.
Нейтрализация зарядов электрических монополей в структуре электрических диполь-нейтрино делает их временно скрытыми в пространстве Вселенной.
Внешние электромагнитные поля способны раскрывать и вовлекать скрытые в пространстве диполь-нейтрино в проявленное состояние. В раскрытом электрическом диполь-нейтрино пространства при температуре (2-3К) возникают колебательные движения, флуктации зарядов относительно друг друга, диполи приобретают способность поглощать и испускать электромагнитные излучения. Изменение расстояний между зарядами в электрическом диполе превращает дипольный электрический момент в магнитный дипольный момент.
Тёмная материя в астрономии и космологии – форма материи, которая не испускает электромагнитного излучения. Обнаружить присутствие тёмной материи можно по создаваемым ею гравитационным эффектам. Предлагаемое теоретическое, смысловое описание природы происхождения тёмной материи и тёмной энергии объясняет тайну происхождения скрытой массы материи в пространстве Вселенной.
Тёмная, скрытая энергия пространства космоса заключена в тёмной скрытой материи Вселенной и является свойством тёмной материи. Постоянно действующие силы взаимного притяжения между разнополярными электрическими монополями в скрытых диполь-нейтрино, подобно сжатой пружине, создают потенциальную тёмную энергию в пространстве Вселенной. Скрытая, тёмная материя и скрытая, тёмная энергия пространства заключены в холодных электрических диполь-нейтрино Вселенной!
Тёмная материя, скрытая в холодных электрических диполь-нейтрино и заключённая в ней скрытая тёмная энергия, рождаемая силами взаимного притяжения между разнополярными электрическими монополями, являются строительным материалом для проявленного физического мира. Гравитация рождает условия перехода тёмной материи и заключённой в ней тёмной энергии в состояние проявленного вещества и поля.
В закрытых холодных электрических диполь-нейтрино тёмной материи действуют только силы взаимного притяжения между неподвижными разнополярными зарядами электрических монополей, действует только электрический дипольный момент.
Закрытые электрические заряды монополей в диполь-нейтрино нейтрализованы, не взаимодействуют с ближайшими электрическими зарядами монополей в других диполь-нейтрино по причине отсутствия относительного колебательного движения – контакта между электрическими монополями в их структуре.
Движение электрических зарядов монополей в структуре диполь-нейтрино превращает электрический дипольный момент в магнитный дипольный момент, раскрытое электрическое диполь-нейтрино излучает и поглощает электромагнитные волны.
Сжатие электрических зарядов монополей в сильных гравитационных полях звёзд и галактик Вселенной раскрывает скрытые электрические заряды монополей в диполь-нейтрино.
Гравитационное поле – это особый вид построения электромагнитного поля. Проявленная гравитационная масса Вселенной растёт по причине притока новых, проявленных электрических монополей из запасов тёмной материи в строение гравитационных полей.
Существует неразрывная связь вещества и поля проявленного физического мира с тёмной материей и скрытой в ней тёмной энергией.
Мощные силы гравитации создают условия перехода тёмной, холодной материи пространства в проявленное состояние.
В мощном гравитационном поле звёзд электрические монополи сближаются до критических расстояний. На малых, критических расстояниях проявляются короткодействующие силы электрического коллапса (сжатия), рождаются первичные стабильные элементарные частицы – гамма-нейтрино.
Солнце (звёзды) перерабатывают материю поля, раскрытые электрические монополи в строении собственного гравитационного и электромагнитного поля в вещество – элементарные частицы и ядра атомов.
Теория термоядерного синтеза звёзд придумана, поэтому не удаётся получить управляемый термоядерный синтез в земных условиях. Неуправляемый термоядерный синтез также не получен при испытании «водородных бомб» - это всего лишь обычные ядерные взрывы повышенного могущества.
В атмосфере Солнца (звёзд) новые наработанные массы веществ в элементарных частицах и, в ядрах атомов химических элементов накапливаются, затем выбрасываются в космическое пространство взрывами «пятен» для строительства новых звёздных систем.
Недостаток электрических монополей в строении гравитационного и электромагнитного полей восполняются из запасов тёмной материи пространства. Циклические процессы пассивных и активных периодов в атмосфере Солнца зависимы от притока электрических монополей из запасов тёмной материи в гравитационное поле солнечной системы.
К концу активного жизненного цикла в гравитационном поле Солнца образуется недостаток электрических монополей для строительства новых элементарных частиц. Недостаточная плотность электрических монополей – строительного материала в атмосфере Солнца восполняется стабильным притоком новых электрических монополей из запасов тёмной материи, для этого требуется время.
Когда плотность электрических монополей в атмосфере Солнца восполняется, тогда процессы образования новых элементарных частиц в жизненном цикле вновь активизируются.
Чем больше рождается новых звёзд, тем с большей скоростью перерабатывается тёмная, скрытая материя в проявленное состояние вещества и поля. С нарастающей производительностью перерабатывается тёмная материя в вещество и поле, растёт гравитационная масса Вселенной. Вселенная растёт в объёме, поэтому наблюдается процесс расширения Вселенной с ускорением.
Полностью здесь:
http://khovalkin.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%BE-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/rastet-massa-vselennoy-s-uskoreniem-t4389.html">Растёт масса Вселенной с ускорением.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Ховалкин
 
Сообщений: 1620
Зарегистрирован: 07 авг 2011, 18:13
Благодарил (а): 150 раз.
Поблагодарили: 54 раз.

Растёт масса Вселенной с ускорением.

Сообщение Рекламкин » 29 авг 2017, 12:01

Двигатель Стирлинга Рабочая модель двигателя Стирлинга с бесплатной доставкой по всей России. Узнать больше..

Рекламкин

 

Вернуться в Физика

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5