Хорошо кушал -- и вырос большой на радость бабушкеБорис Шевченко писал(а):большой позитрон – протон
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Хорошо кушал -- и вырос большой на радость бабушкеБорис Шевченко писал(а):большой позитрон – протон
petronius_1946 писал(а): Вот к примеру искривление пространства приводящее к гравитационному притяжению, я представить не могу, по этому всерьёз и не воспринимаю,
petronius_1946 писал(а): Вот по этому я и говорю, что в природе не существует ничего такого, чего нельзя осознать умом.
petronius_1946 писал(а):На самом деле природа проста и не многообразна, по этому все явления и процессы происходящие в природе, в какой то мере могут повторяться, и ничего сверх естественного в природе не происходит.
che писал(а):Хорошо кушал -- и вырос большой на радость бабушке
che писал(а):Вы прекрасно проиллюстрировали мою мысль. Человеку, знания которого просты и немногообразны, хочетсся чтобы Природа полностью м соответствовала. То, что невозможно объяснить с такой позиции -- объявляется "несуществующим в природе"
che писал(а):Вы прекрасно проиллюстрировали мою мысль. Человеку, знания которого просты и немногообразны, хочетсся чтобы Природа полностью м соответствовала. То, что невозможно объяснить с такой позиции -- объявляется "несуществующим в природе"
Борис Шевченко писал(а):Я ни когда не говорил о 3 зарядах. Я всегда говорил, что существует 4 заряда, два электрических и два гравитационных.
petronius_1946 писал(а): К примеру если человек применяя свои знания доказывает существование отрицательной энергии или импульса, то грош цена его знаниям,
знахарь писал(а):Я то думал, что у вас что ни масса, то новый заряд.
знахарь писал(а):Как то помню вы упоминали гравитационный заряд Земли и даже приводили его размеры. И предсказывали нарастание напряженности по мере погружения в шахту. А сейчас уже этого нет?
знахарь писал(а):Почему такая несправедливость на сковородке? Сразу рост массы в 1836,12 раз, нет бы постепенно.
знахарь писал(а):Уважаемый Пётр, а наоборот, гравитационное взаимодействие, которое искривляет пространство, вы можете представить? Каждый человек что то представляет через призму своих накопленных знаний. Мало знаний - представления куцые. Вот личный пример. Я объяснял гравитационное линзирование преломлением лучей в атмосферах звёзд. Такое явление наблюдается на Земле. Но когда мне предъявили преломление лучей Чёрной дырой, а у Чёрных дыр не может быть атмосферы, по моему понятию, я сразу оценил гравитационное линзирование как природный процесс и сейчас меня уже не переубедить. Но не искривление пространства вызывает гравитацию, а наоборот, гравитация создаёт напряжённое состояние вакуума на длине 10^-33 см, а это порождает видимость искривления пространства на миллионы км. Или вот Александр Бубырь, сколько ему не объясняли, что геостатическая орбита результат сложения вращения Земли и движения спутника в обратном направлении, он уверен, что это левитация.
Борис Шевченко писал(а): все осталось как и было.
Борис Шевченко писал(а): сядьте на сковороду одним голым местом
petronius_1946 писал(а): я думаю этого не могут представить даже авторы этой теории. Они говорят об искривлении, даже не задумываются, что там искривляется. Искривление пространства отражает геометрию явления, но не физику.
знахарь писал(а):Заряд Земли у вас был сосредоточен в центре Земли, а заряды протонов рассредоточены по всей массе и заряд Земли теряет смысл,
знахарь писал(а):Я и раньше догадывался, что вы варвар, но чтобы прибегнуть к пыткам для принуждения признания вашей ахинеи это у вас впервые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3