alexandrovod писал(а):А дорабатывать чужое?
Уважаемый "alexandrovod", может я неправильно выразился, но идея нужно понимать она общая. Все разработки, они используют чьи то идеи, не на ровном же месте всё создаётся. Потом авторов идеи взаимодействия частиц вакуума я знаю больше 10. Далее нельзя до конца разработать что то. Вот например в физике вообще не уделено внимание разработке механизма как в атоме происходит гашение электрических полей. Если исходить из условия, что скорость распространения электрического поля С, то все атомы должны выглядеть как мигалки на автомобилях, но этого нет. Почему? Я пока решил проблему наполовину, заменив электрон шарик, на электрон оболочку. Но и это не решает проблему. Так как скорость вращения оболочки должна превышать скорость её разрыва центробежной силой. И это не вяжется со скоростью движения оболочки при излучениях атома. Она намного ниже.Так чьи это тараканы? Я пробовал это решить через скорость электрической проницаемости в субстанции частиц. Получается абсурд. Нет идея она общая.
alexandrovod писал(а):Отец и мать - орденоносцы Славы
Это делает вам честь. Сейчас это свойство человека как то обесценено и поэтому его нужно ценить ещё более высоко. Но я вам не предлагаю заняться плагиатом. Я предлагаю заняться интересным делом и стать у истоков физики вакуума.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать