Размышления о массе и энергии.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Размышления о массе и энергии.

Комментарий теории:#231  Сообщение che » 20 ноя 2015, 18:14

знахарь писал(а): мне нравится сквозная теория
Тогда вам придётся обождать до морковкина заговенья, пока такая теория будет создана. А пока не следует пытаться предугадать что ляжет в её основу: ячейки вакуума, кротовые норы или что-то ещё более безумное.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razmishleniya-o-masse-i-energii-t3120-230.html">Размышления о массе и энергии.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
che

Благодарил (а): 956 раз.

Комментарий теории:#232  Сообщение знахарь » 20 ноя 2015, 18:59

che писал(а): вам придётся обождать, пока такая теория будет создана.

Так я уже её создал и вы тоже принимали в этом участие, наверное забыли. Просто ваша зашоренность действующей физикой и высочайший апломб преподавателя не позволяют вам понять, что на каком то форуме, какой то знахарь, может создать целую науку. Потом почему вы не ответили на размеры кривизны пространства? Я хоть и ушёл дальше науки, но всё равно моя наука требует развития.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#233  Сообщение che » 20 ноя 2015, 19:13

знахарь писал(а): я уже её создал
Вы уж простите, но Ваша наука -- как стационарный двигатель слесаря -интеллигента Полесова: похожа на настоящую, но не работает. Продемонстрируйте её в действии и все сомнения отпадут сами собой. Ведь КМ, скажем, тоже мало кто придирчиво проверял по всем параметрам. Но обществу она показала себя и атомной бомбой, и транзисторами, и лазерами, и ещё много чем...
che

Комментарий теории:#234  Сообщение знахарь » 20 ноя 2015, 21:41

che писал(а): Но обществу она показала себя и атомной бомбой, и транзисторами, и лазерами, и ещё много чем...

Вы сравниваете заслуги убелённого сединой старца 115 лет с заслугами плода в утробе. Вот когда теория выйдет в свет (родится) она усилит прогресс как минимум в 5 раз, но если я не найду людей способных её родить ( нужна повитуха и не одна), то будем ещё кувыркаться лет 100. Нет если люди нашу Землю не сломают, эта теория родится, но без нашего участия. Уже много людей занимаются теорией вакуума, но может мне повезло раньше наткнуться на эврику. Я хочу теорию оставить в России.
che писал(а):Продемонстрируйте её в действии и все сомнения отпадут сами собой.

Я предлагал вам проверить её предсказания, но вы ведь не можете. С вами и по секретничать нельзя. У вас ведь нет адреса. А дело стоящее.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#235  Сообщение che » 20 ноя 2015, 22:22

знахарь писал(а): но вы ведь не можете.
Уж извините!
che

Комментарий теории:#236  Сообщение alexandrovod » 20 ноя 2015, 22:43

знахарь писал(а):Я хочу теорию оставить в России.

Пока наших ученых не перестанут боятся чиновников-вахтёров, а этот страх им вбит с пелёнок со Сталинских времён, твоё хотенье так и останется хотеньем. Если окажется, что есть рациональное зерно в твоей теории, то без публикации, а для дикой (минуя вахтёра) публикации сейчас есть много возможностей. ...И уйдет через несколько лет к зарубежному автору. Проверено на себе. Но в те времена альтернативщики допускались только с заведомо пустыми идеями или только повторяющие но другими словами общепринятые теории. "Раз Американцы до этого не додумались, то это полный бред." Это не мои слова-их услышал на геологическом форуме в Красноярске.
с уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#237  Сообщение знахарь » 21 ноя 2015, 04:14

alexandrovod писал(а):Если окажется, что есть рациональное зерно в твоей теории,

Уважаемый "alexandrovod", народная мудрость гласит: "Петух нашёл жемчужное зерно и говорит, к чему оно?"
alexandrovod писал(а):"Раз Американцы до этого не додумались, то это полный бред."

А как же Задорнов утверждает "Они тупые". Судя по тому, что они придумали отрицательные материю и энергию, с ним можно согласиться. До бреда додумались.
alexandrovod писал(а):Это не мои слова

Я знаю примерные бюджеты наших стран. И знаю, что наши придумают, а они разрабатывают и наши уже готовое в три дорога покупают. Вы не хотели бы лично, доработать идею и публиковать, конечно как своё.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Комментарий теории:#238  Сообщение alexandrovod » 21 ноя 2015, 07:05

Как свою? Упаси боже! А дорабатывать чужое?- со своими бы тараканами разобраться. Отец и мать - орденоносцы Славы- вдолбили- оскорбить похотя и выдать за своё чужое -запредельная подлость.
с уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Комментарий теории:#239  Сообщение dreamer » 21 ноя 2015, 08:26

Борис Шевченко писал(а): Гравитационный заряд любого тела помещенный в гравитационное поле большого тела становится массой покоя (гравитационной массой) помещенного тела. Неужели это трудно понять.

Запросто можно понять:еще великий русский Поэт Владимир Семенович Высоцкий заметил в своей песне:"Там хоть и ходють,
Но всё равно-сидят !"
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#240  Сообщение Борис Шевченко » 21 ноя 2015, 09:40

Ответ на комментарий №230.
знахарь писал(а):наконец Шевченко Борис Александрович СОЗНАЛСЯ, что Его ЗАРЯДЫ ЭТО ТА ЖЕ МАССА, но с клеймом Бориса Шевченко.

Уважаемый знахарь. Я не знаю в чем я сознался. Но я этого ни когда и не отрицал. С уважением Борис.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ответ на комментарий №239.
dreamer писал(а):Запросто можно понять

Уважаемый dreamer. Я рад за Вас, что даже и Вы это поняли. С уважением, Борис.
Последний раз редактировалось Борис Шевченко 21 ноя 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика