Борис Шевченко писал(а):Приведите доказательства образования монополя, а после этого приведите доказательство образования «кристаллического пространства из монополей», приведите так же доказательства того, что токи сдвига в диэлектриках являются монополями, тогда я не буду считать эти высказывания Вашим враньем.
Уважаемый Борис Шевченко!
Я назвал свою книгу "Теория всего — не от мира сего" намеренно, чтобы показать, что её нет в мире Природы.
Более того, в статье «Эволюция взглядов физиков на картину природы» Дирак сделал такое заключение: «По-видимому, одним из фундаментальных свойств природы является то, что основные физические законы описываются с помощью математической теории, обладающей настолько большим изяществом и мощью, что требуется чрезвычайно высокий уровень математического мышления, чтобы понять её. Вы можете спросить: почему природа устроена именно так? На это можно только ответить, что наши современные знания показывают, что природа, по-видимому, устроена именно таким образом. Мы просто должны согласиться с этим. Описывая эту ситуацию, можно сказать, что Бог является математиком весьма высокого класса и в своём построении Вселенной он пользовался весьма сложной математикой.»
Вы же сами себя неоднократно характеризовали как человека, который даже школу не посещал. Поэтому формулы от Бога не для Вас.
А если ещё учесть и Ваш возраст, то обвинять меня в отсутствии педагогических талантов Вы можете сколько угодно и дальше.
Понимаете, педагоги в старой доброй Британии имели право вбивать знания даже в умных учеников с помощью розг.
Я же считаю, что достаточно экзаменов.
На экзаменах преподаватель может сразу же поставить двойку ученику, задавшему вопрос.
Поэтому Вы здесь вечный двоечник.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать