Рано ещё поздравлять Бориса с абсолютным рекордом - с 27 тыс бестолковых сообщений. до 30 тыс исчё далеко.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
alexandrovod писал(а):Рано ещё поздравлять Бориса с абсолютным рекордом - с 27 тыс бестолковых сообщений. до 30 тыс исчё далеко.
Борис Шевченко писал(а):alexandrovod писал(а):
Рано ещё поздравлять Бориса с абсолютным рекордом - с 27 тыс бестолковых сообщений. до 30 тыс исчё далеко.
Уважаемый alexandrovod. А что же Вы не попытались доказать, что мои сообщения бестолковые или побоялись, что не хватит физических знаний? Не надо пользоваться формулировками других, надо всегда иметь собственное мнение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №273.
Chichigin. Вы не можете из-за недостатка знаний, ни обосновать и доказать свои утверждения, ни обосновать и опровергнуть утверждения оппонентов. Вы так и не опровергли моего главного, основополагающего утверждения, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату их гравитационных зарядов - Gm²= qᵣₚ². Поэтому и занимаетесь вульгарным, безграмотным, бездоказательным трепом. А треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
chichigin писал(а):Сколько можно объяснять Извращенцу, что в числителе формулы ЗВТ Ньютона нет такой записи Gm²
Борис Шевченко писал(а):Вы не понимаете, что ЗВТ описывает закономерность энергетического взаимодействия и поэтому он работает как при разно массовых телах, так и при равно массовых телах к тому же я, как говорил, исследование ЗВТ Ньютона проводил в экстремальных условиях, т. е. при равных и минимальных массах и минимальном расстоянии, равном гравитационному радиусу электрона, используя для этого два электрона.
Борис Шевченко писал(а):О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ², точно так же, как и у Кулона, F‧r₀²=qₑ². Против закономерности взаимодействия не попрешь. Борис.
chichigin писал(а):Закономерность тупого повторения и извращения своей же Бестолковщины может продолжаться бесконечно.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Закономерность тупого повторения и извращения своей же Бестолковщины может продолжаться бесконечно.
Chichigin. Естественно, так как выражение Gm²=qᵣₚ² является истиной,
Борис Шевченко писал(а):О результатах Вы уже знаете, как оказалось, что числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов F‧rᵣₚ=Gm=qᵣₚ²,
chichigin писал(а):Бестолковщина истиной не бывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2