Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"
СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:16.
Причина: Пункт правил 4.6.1

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:15.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#303  Сообщение Александр Рыбников » 08 мар 2024, 03:52

Борис Шевченко писал(а):Вы в своих комментариях уже к своему хамству начинаете приплетать и политику

Я родился в городе Саки Крымской области РСФСР. А потом из меня захотели сделать украинца. Так что, это про реальную жизнь, а не про политику.

А вот Вы норовите Ньютону приписать свою политику.

Интенсивность гравитационного взаимодействия в безразмерном виде:

Это было придумано давным-давно. Если выбрать объект, участвующий во всех фундаментальных взаимодействиях, то значения безразмерных констант взаимодействий этого объекта, находимые по общему правилу, покажут относительную интенсивность данных взаимодействий. В качестве такого объекта на уровне элементарных частиц чаще всего используется протон. Базовой энергией для сравнения взаимодействий является электромагнитная энергия фотона, по определению равная:

Выбор энергии фотона не случаен, так как в основе современной физики лежит волновое представление, основанное на электромагнитных волнах. С их помощью производятся все основные измерения — длины, времени, и в том числе энергии.

Смешно заявлять, что украинец видит дальше Ньютона.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#304  Сообщение Борис Шевченко » 08 мар 2024, 13:12

Ответ на комментарий №303.
Александр Рыбников писал(а):Я родился в городе Саки Крымской области РСФСР. А потом из меня захотели сделать украинца. Так что, это про реальную жизнь, а не про политику.

Уважаемый Александр Рыбников. А при чем здесь Ваша реальная жизнь и какое отношение она имеет к физическому форуму?
Александр Рыбников писал(а):А вот Вы норовите Ньютону приписать свою политику.

Я Ньютону ничего не приписываю, я просто в его ЗВТ обнаружил скрытые в числителе гравитационные заряды только и всего.
А для гениальности Ньютона вполне достаточно обнаруженной им закономерности энергетического взаимодействия. Тем более, что в его время еще ничего не знали об энергетических зарядах.
Александр Рыбников писал(а):Интенсивность гравитационного взаимодействия в безразмерном виде: Gmₚ²/ћс=5,906‧10⁻³⁹.

Во-первых, попробуйте объяснить, почему в Вашем выражении Gmₚ²/ћс, Вы взяли массу протона, а не электрона, так как масса электрона является минимальной массой, по которой квантуются все остальные массы.
И во-вторых, согласно ЗВТ выражение Gmₚ² обозначает квадрат гравитационных зарядов - qᵣₚ², а выражение ћc определяет ЭМ заряд, тогда Ваше выражение запишется как - qᵣₚ²/ћc, которое будет определять нелинейность ЭМ поля по отношению к гравитационному полю, т. е. αᵣₚ=qᵣₚ²/ћc=1,757‧10⁻⁴⁵. Поэтому выражение αᵣₚ никакого отношения к интенсивности взаимодействия не имеет, так как интенсивность в системе СИ измеряется в Вт/м², а в системе СГС в эрг/с‧см².
Александр Рыбников писал(а):Выбор энергии фотона не случаен, так как в основе современной физики лежит волновое представление, основанное на электромагнитных волнах.

В чем я с Вами согласен, так это в том, что все в этом Мире основано на вещество-образующей ЭМ энергии, образованной ЭМ свойствами поля физ. вакуума и имеющая конкретное значение, записанное как - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:14.
Причина: Пункт правил 5.11

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:14.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:13.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:13.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:12.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 10 апр 2024, 08:12.

Пред.След.

Вернуться в Физика