Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#351  Сообщение Борис Шевченко » 07 дек 2024, 18:14

Ответ на комментарий №350.
ssv писал(а):Если ТМ - масса покоя частиц, то это было бы сразу учтено в ЗВТ Ньютона. И ни у кого не было бы вопросов её искать.

Уважаемый ssv. Так дело в том, что гравитационные заряды в ЗВТ присутствовали в числителе в скрытой форме как – GmM=qᵣₚ². Где G играл роль преобразователя масс тел в гравитационные заряды. Именно поэтому ЗВТ Ньютона и хорошо работал на практике.
Как видите в физике иногда большую роль играет и случай. Если бы я не раскопал в ЗВТ гравитационные заряды, мы так бы и считали, что именно просто массы взаимодействуют через пустое пространство. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-350.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Administration | 08 дек 2024, 11:56.
Причина: Пункт правил 5.11

Комментарий теории:#353  Сообщение Александр Рыбников » 16 дек 2024, 19:12

Приходится снова писать (примерно) тот же самый комментарий, так как первоначальный был удалён якобы по пункту 5.11. Провокации, троллинг, передергивание высказываний собеседников, переход на личности, употребление уничижительных терминов вида "это бред", клевета и прочие приемы, создающие нервозную атмосферу в теме или уводящие от заявленной в названии темы тематики – предупреждение.

Так вот, на сайте есть Борис, который всегда неправ. Я более шести лет просил дать ссылку хотя бы на одно его утверждение. В ответ всегда тишина потому, что математика и физика ему неизвестна. Поэтому на мою информацию, что я собираюсь объяснить эффект тёмной материи, Борис Шевченко нарушил пункт 5.11. Провокации, троллинг, передергивание высказываний собеседников, переход на личности, употребление уничижительных терминов вида "это бред", клевета и прочие приемы, создающие нервозную атмосферу в теме или уводящие от заявленной в названии темы тематики – предупреждение. Вот его цитата.
Борис Шевченко писал(а):Вы ничего не упустили, так как просто не понимаете, что такое Темная материя.

Вот что пишет Википедия: "Понятие тёмной материи введено для теоретического объяснения проблемы скрытой массы в эффектах аномально высокой скорости вращения внешних областей галактик." Или, как любят говорить механики, нарушение теоремы вириала.

Получается, что отрицающий математику Борис, который всегда неправ, заявил, что я не понимаю математику и стал уводить от моего заявления о решении важнейшей проблемы физики, которую ей подсунули математики. А именно, вместо того, чтобы объяснить старую математическую проблему, он стал втюхивать новую уже физическую проблему: предложил полную туфту — якобы новую хрень-частицу. Т.е., нарушил пункт 5.11 — вместо того, чтобы открыть новую тему для своей безграмотной идеи (грамотных идей у него просто нет), он в моей теме стал сочинять глупости.

Поэтому прошу рассматривать этот текст как моё обращение к Администрации.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#354  Сообщение bocharov » 16 дек 2024, 19:28

Александр Рыбников писал(а):Поэтому прошу рассматривать этот текст как моё обращение к Администрации.
А в Спортлото не пробовал?
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#355  Сообщение Александр Рыбников » 16 дек 2024, 19:37

bocharov писал(а):А в Спортлото не пробовал?

Я полгода был в бане и просто забыл, как это делается.
Вот кто-то на меня пожаловался, а я не вижу на что нажать, чтобы написать Админисрации.

Лучше бы подсказали, чем ржать. Никогда от Вас толку не бывает.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#356  Сообщение Борис Шевченко » 17 дек 2024, 15:44

Ответ на комментарий №355.
Александр Рыбников писал(а):Вот кто-то на меня пожаловался, а я не вижу на что нажать, чтобы написать Админисрации.

Уважаемый Александр Рыбников. Вам bocharov правильно посоветовал куда надо обращаться. Но пред тем как нажимать кнопку к администратору, надо сначала опровергнуть все мои утверждения, чего вы не в силах сделать. А на что администратору обращать внимание он лучше нас разбирается. С уважением, Борис
Борис Шевченко

Комментарий теории:#357  Сообщение Александр Рыбников » 21 дек 2024, 23:51

Борис Шевченко писал(а):надо сначала опровергнуть все мои утверждения

Не фантазируйте. Вы не видите, что у Вас не утверждения, а бессмысленный текст. Вы сами их не понимаете и надеетесь, что мы Вам разъясним.

Не дождётесь.

Они уйдут вместе с Вами.

10 строчек даже если их повторить тысячу раз ничего не прояснят. Ибо суть калибровочной инвариантности всякого заряда в том, что он может принимать только целые значения с разными знаками. Вы это никогда не поймёте.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#358  Сообщение Berk » 22 дек 2024, 15:47

Александр Рыбников писал(а):Если основоположники об этом умалчивают, то скорей всего это означает крах теории Большого Взрыва.

Думается детали этой теории неважны. Это просто одна из попыток ответить на вопрос: "Как возникла материя?"
Исходные посылки: Раньше материи не было. Что было? - Пустота, абсолютный вакуум. Следовательно- материя возникла из пустоты, абсолютный вакуум порождает материю. Это должно происходить очень быстро - значит взрыв.

Остальное - это попытки как-то это объяснить. Схемы объяснений (теории БВ) по большому счету не имеют значения, это просто интеллектуальные упражнения. Так, чтобы были тому доказательства - то нет и, скорее всего, не будет никогда.

Это как если взять "хореографическую аналогию" - кто-то станцевал танец, а вы говорите: "Неправильно станцевал!" Так это чел так понимает танец, а вы по-другому, - так, что у каждого свой бубен и у каждого свой танец.
Berk

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#359  Сообщение Александр Рыбников » 22 дек 2024, 16:50

Berk писал(а):Это просто одна из попыток ответить на вопрос: "Как возникла материя?"

Уважаемый Berk!
Полностью согласен.
Я ещё застал astrolab, который не смог найти решения проблемы создания материи из ничего.
А моя априорная теория всего эту проблему решила.
Berk писал(а):Раньше материи не было. Что было? - Пустота, абсолютный вакуум.

Я бы сказал — диалектический вакуум. Иначе говоря, счётный вакуум. Вы наверняка видели старую игру "15". Для понимания физики весьма актуальна. Суть её в том, что все фишки помечены. Забудем про физические фишки, но номера оставим за пространством, которое они помечали. Потому, что цель игры была — упорядочить фишки по возрастанию номеров, перемещая их внутри коробки, желательно сделав как можно меньше перемещений.

Для физики достаточно пометить фишки знаками "+" и "-". Тогда ВСЁ пространство будет счётным.

Точнее говоря, математически счётным, но физически пустым. Теперь вместо фишек, неизвестно из чего сделанных вернём заряды со знаками "+" и "-".

Вот из этого ничего и можно создать всё. Однако, первым шагом окажется возникновение кристалла из магнитных монополей.
Berk писал(а):Это должно происходить очень быстро - значит взрыв.

Быстро не значит взрыв. Взрыв — это выделение энергии из ВВ (взрывчатого вещества). А кристаллизация — это упорядочивание элементов кристалла с использованием их потенциальной энергии связи на создание подобных элементов.
Berk писал(а):"Неправильно станцевал!"

Вы почему-то совсем забыли, что теории кристаллов уже сто лет. Её успехи радикально изменили наш мир. Поэтому она диктует нам что делать. Так вот, априорная теория всего именно в кристалле из магнитных монополей и существует.

А бубны — это удел известных шаманов форума. Бубнить здесь могут.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#360  Сообщение Борис Шевченко » 23 дек 2024, 12:56

Ответ на комментарий №357.
Александр Рыбников писал(а):Не дождётесь.

Уважаемый Александр Рыбников. А жаль, раз не смогли найти ошибок, значить так тому и быть.
Так это и коню понятно, какие могут быть ошибки у Ньютона, если все сходится:
Для гравитационных зарядов - qᵣₚ=±√mc²‧rᵣₚ=2,35·10⁻³¹ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Для электрических зарядов - qₑ=±√mc²‧rᵣₚ=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Для электромагнитных зарядов - qₑₘ=±√mc²‧rᵣₚ=1,409·10⁻⁸ г¹⸍²·см³⸍²·сек⁻¹.
Не сходится только у Александра Рыбникова получить энергетические заряды из монополей.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика