Приходится снова писать (примерно) тот же самый комментарий, так как первоначальный был удалён якобы по пункту 5.11. Провокации, троллинг, передергивание высказываний собеседников, переход на личности, употребление уничижительных терминов вида "это бред", клевета и прочие приемы, создающие нервозную атмосферу в теме или уводящие от заявленной в названии темы тематики – предупреждение.
Так вот, на сайте есть Борис, который всегда неправ. Я более шести лет просил дать ссылку хотя бы на одно его утверждение. В ответ всегда тишина потому, что математика и
физика ему неизвестна. Поэтому на мою информацию, что я собираюсь объяснить эффект тёмной материи, Борис Шевченко нарушил пункт 5.11. Провокации, троллинг, передергивание высказываний собеседников, переход на личности, употребление уничижительных терминов вида "это бред", клевета и прочие приемы, создающие нервозную атмосферу в теме или уводящие от заявленной в названии темы тематики – предупреждение. Вот его цитата.
Борис Шевченко писал(а):Вы ничего не упустили, так как просто не понимаете, что такое Темная материя.
Вот что пишет Википедия: "Понятие тёмной материи введено для теоретического объяснения проблемы скрытой массы в эффектах аномально высокой скорости вращения внешних областей галактик." Или, как любят говорить механики, нарушение теоремы вириала.
Получается, что отрицающий математику Борис, который всегда неправ, заявил, что я не понимаю математику и стал уводить от моего заявления о решении важнейшей проблемы физики, которую ей подсунули математики. А именно, вместо того, чтобы объяснить старую математическую проблему, он стал втюхивать новую уже физическую проблему: предложил полную туфту — якобы новую хрень-частицу. Т.е., нарушил пункт 5.11 — вместо того, чтобы открыть новую тему для своей безграмотной идеи (грамотных идей у него просто нет), он в моей теме стал сочинять глупости.
Поэтому прошу рассматривать этот текст как моё обращение к Администрации.