<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-360.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко писал(а):Материя вечна и бесконечна, как в пространстве, так и во времени.
Всё, что Вы можете — это создавать флуд: бессмысленную, малосодержательную информацию, которая не несет смысловой нагрузки и наказывается предупреждением.
Вы даже не поняли, что сказал Учитель о материи: она дана нам в ощущении. Прямо здесь и сейчас.
Борис Шевченко писал(а):материя вечна и бесконечна
Жаль, что Вы, будучи солипсистом, это не поняли. Вы во всём демонстрируете типичный подход туалетного мечтателя: сначала Вы чувствуете вечность движения в желудке, а потом наблюдаете её бесконечность в унитазе.
Это не физика, а физиология. Попросите создать Ваш любимый туалетный форум. На форуме о физике Вам сказать нечего.
Александр Рыбников писал(а):Жаль, что Вы, будучи солипсистом, это не поняли.
Уважаемый Александр Рыбников. Так вот и покажите, что я не солипсист, а простой смертный. Опровергните хотя бы одно мое утверждение, вместо того, чтобы заниматься суесловием. Я же не против других теорий, пусть себе на здоровье существуют. Я ведь только высказываю свое мнение по их содержанию с приводимыми мной доказательствами. На что имею полное правою. Почему это Вас так возмущает? С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Жаль, что Вы, будучи солипсистом, это не поняли.
Борис Шевченко писал(а):Так вот и покажите, что я не солипсист, а простой смертный.
Все солипсисты полные нули в логике. Поэтому до простого смертного Вам как до Пекина. Моя тема "Разоблачение Большого Взрыва" — это о времени. Первым кто понял, что такое время был Георг Вильгельм Фридрих Гегель. Его «Наука логики» — это физика времени. Не метрологического времени, а физического. Моя априорная теория всего даже нашла математическое уравнение его трёх законов. Жаль, что Вы не поняли сути гипераналитических функций. Пока их всего удалось найти лишь две.
Временная гипераналитическая функция на первый взгляд зависит от одной координаты — метрологического времени. А на самом деле она представляет собой амплитуду вектора перпендикулярного оси метрологического времени. При движении вектора от до он совершает поворот на 180 градусов вокруг оси метрологического времени. Это движение происходит в одной половине цилиндра (RZ-геометрия). В бесконечности вектор переходит через прокол в другую половину цилиндра и возвращается в и снова переходит через прокол в другую половину.
Так вот, сумму проекций таких функций мы называем синусом или косинусом.
В физике примером движения во времени является спин.
Спин измеряется в единицах ħ (приведённой постоянной Планка, или постоянной Дирака) и равен ħJ, где J — характерное для каждого сорта частиц целое (в том числе нулевое) или полуцелое положительное число — так называемое спиновое квантовое число (оно есть число, характеризующее представления группы вращений и группы Лоренца, то есть сколько в нём собственно квантовости и сколько неквантовости, сейчас неизвестно), которое обычно называют просто спином (одно из квантовых чисел). Спин свободной частицы измерить нельзя, так как для измерения требуется внешнее магнитное поле, а оно делает частицу несвободной.
В связи с этим говорят о целом или полуцелом спине частицы. Полуцелый спин фундаментальнее, так как "из него" можно построить целый спин, но обратное невозможно.
Существование спина в системе тождественных взаимодействующих частиц является причиной нового квантово-механического явления, не имеющего аналогии в классической механике: обменного взаимодействия. (Это говорит о том, что должны существовать и другие гипераналитические функции.
Вектор спина является единственной величиной, характеризующей ориентацию частицы в квантовой механике. Из этого положения следует, что: при нулевом спине у частицы не может существовать никаких векторных и тензорных характеристик; векторные свойства частиц могут описываться только аксиальными векторами; частицы могут иметь магнитные дипольные моменты и не могут иметь электрических дипольных моментов; частицы могут иметь электрический квадрупольный момент и не могут иметь магнитный квадрупольный момент; отличный от нуля квадрупольный момент возможен лишь у частиц при спине, не меньшем единицы.
Так вот, эта функция и воплощает в себе Закон единства и борьбы противоположностей, Закон перехода количественных изменений в качественные, Закон отрицания отрицания.
Так вот, отсюда следует, что индивидуальным временем обладают только фермионы. А бозоны времени не имеют. Они либо стоят, либо двигаются со скоростью света.
А метрологическое время как и пространство являются чисто придуманной математикой.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, отсюда следует, что индивидуальным временем обладают только фермионы. А бозоны времени не имеют. Они либо стоят, либо двигаются со скоростью света.
Уважаемый Александр Рыбников. Свое мнение о понимании пространства и времени я уже неоднократно высказывал. У Природы нет таких объектов как пространство и время. Я считаю, что время и пространство является нашим субъективным представлением о месте и времени нахождения материального образования. Уберите материальное образование, исчезнет и пространство, и время. Могу согласиться только с существование личного времени, которое связано с временем образования частицы, как пример, фотон обладает собственным временем его образования, которое определяется в наших единицах времени как - T₀=1/f=1/1,235·10²⁰=8,09·10⁻²¹ сек. С уважением, Борис.