Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что я действительно сейчас высказываю свое мнение. Но оно может стать научным если будет признано
Чтобы знание было признано научным, оно должно быть научно изложено. Вы неоднократно заявляли, что писать диссертацию не собираетесь.
А мнение всегда личное. Поэтому на форуме 3\4 текстов типа: ты дурак, нет ты дурак. Потому, что большинство, включая Вас, понятия не имеют о научных дискуссиях. Гипотеза обязана быть изложена научно! А Вы о науке понятия не имеете.
Например, Дирак был большой мастер в изложении научных знаний. Его великая книга «Принципы квантовой механики» (1947) была очень небольшой по объёму.
Вы даже одного грамотного с точки зрения физики предложения не можете написать. Я понял почему Вы купили диплом на Малой Арнаутской. У Вас из-за войны не было даже аттестата зрелости. Вы не могли ни в какой ВУЗ поступить. Да вдобавок остались живым на оккупированной территории. Так не бывает.
Вот мой самый младший дядя, оставшийся с бабушкой и дедушкой в оккупации был угнан в Германию. Бабушку и дедушку фашисты из дома выгнали в погреб во дворе без печки. Вторую зиму дедушка не пережил. Все старшие братья воевали. Самый старший погиб в небе над Прибалтикой, второй попал в плен, но к счастью остался жив. Мой отец после войны потратил несколько лет на поиски самого младшего.
Так что, у меня к новым фашистам одно пожелание и то не печатное.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать