Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №101.
chichigin писал(а):
БШ пишет такую несуразицу, которую сам понять не в силах.
Уважаемый chichigin. Сначала надо было бы показать в чем заключается моя несуразица. А потом показать, как было бы правильно. А ваше суесловие не является доказательством моей неправоты.
Какой смысл объяснять БШ в чем заключается его несуразица, если он не может анализировать свои же утверждения ?
БШ должен думать прежде чем писать, а он, к сожалению, этого делать не умеет, вернее, не желает себя утруждать.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Произведение двух разных масс тел не может являться квадратом массы одиночного тела, хотя для Физики Абсурда БШ все позволительно.
Это Вы не хотите понять или не можете понять, что взаимодействие одинаковых масс показывает квадрат зарядов двух одинаковых масс, а произведение различных масс, показывает суммарный квадрат гравитационных зарядов различных масс. Поэтому в новом исполнении ЗВТ Ньютона надо записывать, как и закон Кулона – F=q₁q₂/r. А как определяется гравитационный заряд одной массы, я уже показывал.
В физике Абсурда БШ и не такие утверждения возможны.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Зачем же отказываться от своих постоянных обвинений, которые существуют почти во всех сообщениях БШ ?!
А какой смысл отказываться от своих утверждений, если не кто не может опровергнуть закон Ньютона что – GmM = qᵣₚ². Вот когда докажете, что это равенство не верно, тогда и откажусь.. А суесловие в этом деле Вам не поможет. С уважением, Борис.
Сколько лет БШ требует привести доказательства, что его Физика Абсурда не верна ?!
БШ ведь сам заявляет,что его
Борис Шевченко писал(а): мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
БШ глух и слеп ко всем пояснениям и этим гордится.
.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать