Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#541  Сообщение chichigin » 19 сен 2025, 17:07

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №101.
chichigin писал(а):
БШ пишет такую несуразицу, которую сам понять не в силах.

Уважаемый chichigin. Сначала надо было бы показать в чем заключается моя несуразица. А потом показать, как было бы правильно. А ваше суесловие не является доказательством моей неправоты.

Какой смысл объяснять БШ в чем заключается его несуразица, если он не может анализировать свои же утверждения ?

БШ должен думать прежде чем писать, а он, к сожалению, этого делать не умеет, вернее, не желает себя утруждать.

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Произведение двух разных масс тел не может являться квадратом массы одиночного тела, хотя для Физики Абсурда БШ все позволительно.

Это Вы не хотите понять или не можете понять, что взаимодействие одинаковых масс показывает квадрат зарядов двух одинаковых масс, а произведение различных масс, показывает суммарный квадрат гравитационных зарядов различных масс. Поэтому в новом исполнении ЗВТ Ньютона надо записывать, как и закон Кулона – F=q₁q₂/r. А как определяется гравитационный заряд одной массы, я уже показывал.

В физике Абсурда БШ и не такие утверждения возможны.

Зачем же отказываться от своих постоянных обвинений, которые существуют почти во всех сообщениях БШ ?!

А какой смысл отказываться от своих утверждений, если не кто не может опровергнуть закон Ньютона что – GmM = qᵣₚ². Вот когда докажете, что это равенство не верно, тогда и откажусь.. А суесловие в этом деле Вам не поможет. С уважением, Борис.

Сколько лет БШ требует привести доказательства, что его Физика Абсурда не верна ?!
БШ ведь сам заявляет,что его
Борис Шевченко писал(а): мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

БШ глух и слеп ко всем пояснениям и этим гордится.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-540.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin
Доступ заблокирован!

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#542  Сообщение Борис Шевченко » 20 сен 2025, 09:32

Ответ на комментарий №541.
chichigin писал(а):БШ глух и слеп ко всем пояснениям и этим гордится.

Уважаемый chichigin. Вы не приводите ни одного конкретного доказательства своим опровержение моих утверждений, только одно суесловие. А по суесловию вести дискуссию не интересно, так как нет фактов, которые можно было бы обсуждать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#543  Сообщение chichigin » 20 сен 2025, 11:29

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №541.
chichigin писал(а):
БШ глух и слеп ко всем пояснениям и этим гордится.

Уважаемый chichigin. Вы не приводите ни одного конкретного доказательства своим опровержение моих утверждений, только одно суесловие. А по суесловию вести дискуссию не интересно, так как нет фактов, которые можно было бы обсуждать. С уважением, Борис.

Для БШ все, что противоречит его утверждениям является суесловием.

Не может БШ понять смысл своих утверждений, а чужие разъяснения тем более понять не в силах.

Все поведение БШ подчинено его девизу :
Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#544  Сообщение Colnago » 21 сен 2025, 06:19

Просто у БШ проблема с причинно-следственной связью. Также как и у шарлатана.
Логика примерно такая - шарик катится потому, что катится, птица летит потому, что летит.....
У шарлатана бычок скатился в яму на перине. Гравитацию объясняет через гравитацию.
У БШ то же самое, тока "математически". Мощность двигателя определяют по количеству камней, которые вылетают из-под колес авто.

Придумал какие- то заряды. Откуда они берутся - не важно. Если есть заряды, значит есть разряды......
Хто эти заряды зарядил????, какой хенератур???

Шарлатан тоже привлек "математику", подключил Марселя Гроссмана(у самого мозгов не хватало).
Тот векторной аргеброй нарисовал мятую перину, нарисовал уравнение с 9 неизвестными(только векторных) хотел приколоться. А, оказалось, что вся эта ахинея прокатила. Шарлатан стал гением. Теперь толпа носится с этим идиотизмом.
А, когда Марсель намекнул - мол поделись лаврами, шарлатан послал его на х...... Вот такие вот друганы. Марсель этого идиота и в политех протащил, и в бюро устроил, и уравнение нарисовал. Гений его отблагодарил......

Кстати, в политехе он "учился" не на физика, а на преподавателя физики. Это не одно и то же. Это гуманитарий, у гуманитариев лапшу на уши вешать - это профессионально.
Получите, что хотели...

Ну, может не бычок скатился, а пепел от бычка. Тут я переборщил.... а то, пожар бы получился, мы бы остались без гения, потеря потерь....
Colnago

Комментарий теории:#545  Сообщение Борис Шевченко » 21 сен 2025, 12:04

Ответ на комментарий №543.
chichigin писал(а):Для БШ все, что противоречит его утверждениям является суесловием.

Уважаемый chichigin. Если опровержение обосновано и логически, и математически я приму его с довольствием для обсуждения. Но если Ваши опровержения не подтверждены ни логически, ни математически, количественно, то это и есть суесловие, так как в нем нечего обсуждать. С уважением, Борис.
Colnago писал(а):Придумал какие- то заряды. Откуда они берутся - не важно.

Уважаемый Colnago. Лично я ничего не придумывал. Если бы Вы хорошо учились в школе, то могли бы и сами обнаружить их в ЗВТ Ньютона, так как они заложены в ЗВТ в числителе в виде - GmM= qᵣₚ². Я Вам уже это объяснял. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#546  Сообщение chichigin » 21 сен 2025, 14:52

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №543.
chichigin писал(а):
Для БШ все, что противоречит его утверждениям является суесловием.

Уважаемый chichigin. Если опровержение обосновано и логически, и математически я приму его с довольствием для обсуждения. Но если Ваши опровержения не подтверждены ни логически, ни математически, количественно, то это и есть суесловие, так как в нем нечего обсуждать. С уважением, Борис.

Конечно, явные глупости БШ обсуждать бесполезно, потому что свои измышления БШ считает верхом своей гениальности.

Борис Шевченко писал(а):Это Вы не хотите понять или не можете понять, что взаимодействие одинаковых масс показывает квадрат зарядов двух одинаковых масс, а произведение различных масс, показывает суммарный квадрат гравитационных зарядов различных масс.

БШ нужно почитать:
1)что такое квадрат и чему равна его площадь
2) что такое прямоугольник и чему равна его площадь
3) признаки равенства и подобия геометрических фигур

БШ даже не может понять, что произведение двух разных чисел никак не может равняться суммарному квадрату этих чисел,даже если эти числа выражают хоть массы тел, хоть заряды этих тел.

Хотя все эти свои нововведения БШ и считает признаком своей гениальности.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#547  Сообщение Борис Шевченко » 22 сен 2025, 13:49

Ответ на комментарий №546.
chichigin писал(а):Конечно, явные глупости БШ обсуждать бесполезно, потому что свои измышления БШ считает верхом своей гениальности.

Уважаемый chichigin. Опят суесловите. Вы хотя бы говорили, что в таком выражении можно обсуждать.
chichigin писал(а):БШ даже не может понять, что произведение двух разных чисел никак не может равняться суммарному квадрату этих чисел, даже если эти числа выражают хоть массы тел, хоть заряды этих тел.

Вы, когда не знаете, что нужно говорит по физике, переходите или на грамматику, или на математику. не понимая, что в процессе преобразования, ЗВТ говорит о произведении разных масс, а в результат это произведение записывается по системе обозначения как квадрат гравитационных зарядов - г‧см³/сек². Как видите, при преобразовании масс в заряды один грамм съедает гравитационная постоянная, которая так же и добавляет один см³/сек². И ни чего тут не поделаешь, против закона не попрешь. Именно система обозначений и определяет правильность решения равенства - GmM=mc²‧rᵣₚ= qᵣₚ² С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#548  Сообщение chichigin » 22 сен 2025, 15:04

БШ даже не может понять, что произведение двух разных чисел никак не может равняться суммарному квадрату этих чисел, даже если эти числа выражают хоть массы тел, хоть заряды этих тел.

Вы, когда не знаете, что нужно говорит по физике, переходите или на грамматику, или на математику. не понимая, что в процессе преобразования, ЗВТ говорит о произведении разных масс, а в результат это произведение записывается по системе обозначения как квадрат гравитационных зарядов - г‧см³/сек². Как видите, при преобразовании масс в заряды один грамм съедает гравитационная постоянная, которая так же и добавляет один см³/сек². И ни чего тут не поделаешь, против закона не попрешь. Именно система обозначений и определяет правильность решения равенства - GmM=mc²‧rᵣₚ= qᵣₚ²

Наверное все понимают, как "гений" гордится своей физикой Абсурда.

Добавлять ничего не нужно, Автор Физики Абсурда с рекламой своих "шедевров" прекрасно справляется самостоятельно

..
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#549  Сообщение Борис Шевченко » 23 сен 2025, 13:14

Ответ на комментарий №548.
chichigin писал(а):Добавлять ничего не нужно, Автор Физики Абсурда с рекламой своих "шедевров" прекрасно справляется самостоятельно

Уважаемый chichigin. А это говорит о том, что Вам просто добавить нечего. Я же приводил Вам пример из ЗВТ Ньютона, что GmM=qᵣₚ² г‧см³/сек². Именно так в справочниках обозначается квадрат гравитационных зарядов. Вот и покажите, что Ньютон неправ. Я же Вам объяснял почему Вы не правы, это связано со вмешательством во взаимодействие гравитационных масс гравитационной постоянной G. А это говорит о том, что физические законы не всегда совпадают с математическими законами. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#550  Сообщение chichigin » 23 сен 2025, 15:06

Добавлять ничего не нужно, Автор Физики Абсурда с рекламой своих "шедевров" прекрасно справляется самостоятельно

Уважаемый chichigin. А это говорит о том, что Вам просто добавить нечего. Я же приводил Вам пример из ЗВТ Ньютона, что GmM=qᵣₚ² г‧см³/сек². Именно так в справочниках обозначается квадрат гравитационных зарядов. Вот и покажите, что Ньютон неправ. Я же Вам объяснял почему Вы не правы, это связано со вмешательством во взаимодействие гравитационных масс гравитационной постоянной G. А это говорит о том, что физические законы не всегда совпадают с математическими законами. С уважением, Борис.

Не надо свои глупости переводить на Ньютона.

Не может произведение двух разных масс тел равняться квадрату массы единичного тела (квадрату гравитационного заряда единичного тела).

Не надо бездумно ссылаться на справочники, не понимая смысл текстов!

Размерность записи площади квадрата, ромба, прямоугольника и т.д. одинакова, но признаки равенства и признаки подобия у них разные.

Но БШ этого никак понять не может, поэтому Шоу БШ продолжается.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Пред.След.

Вернуться в Физика