Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#551  Сообщение Борис Шевченко » 24 сен 2025, 14:53

Ответ на комментарий №550.
chichigin писал(а):Не может произведение двух разных масс тел равняться квадрату массы единичного тела (квадрату гравитационного заряда единичного тела).

Уважаемый chichigin. А где Вы у меня такую запись видели, так как в случае различных масс, так и в случае одинаковых масс их произведение умножается на гравитационную постоянную и в обоих случаях получается гравитационный заряд. Читайте внимательно комментарии. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-550.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#552  Сообщение chichigin » 24 сен 2025, 15:40

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Не может произведение двух разных масс тел равняться квадрату массы единичного тела (квадрату гравитационного заряда единичного тела).

Уважаемый chichigin. А где Вы у меня такую запись видели, так как в случае различных масс, так и в случае одинаковых масс их произведение умножается на гравитационную постоянную и в обоих случаях получается гравитационный заряд. Читайте внимательно комментарии. С уважением, Борис.

"У БШ была собака, он ее любил, она съела кусок мяса он ее ..."

"На дворе трава, на траве дрова, на дровах мочало ..."

БШ нужно читать предыдущие свои комментарии ...

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#553  Сообщение Борис Шевченко » 25 сен 2025, 11:33

Ответ на комментарий №550.
chichigin писал(а):БШ нужно читать предыдущие свои комментарии ...

Уважаемый chichigin. Это Вам надо внимательно читать мои комментарии, а не приписывать мне свою чушь. А одним суесловием бесполезно. что ни будь доказывать. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#554  Сообщение chichigin » 25 сен 2025, 12:37

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №550.
chichigin писал(а):
Не может произведение двух разных масс тел равняться квадрату массы единичного тела (квадрату гравитационного заряда единичного тела).

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №550.
chichigin писал(а):
БШ нужно читать предыдущие свои комментарии ...

Уважаемый chichigin. Это Вам надо внимательно читать мои комментарии, а не приписывать мне свою чушь. А одним суесловием бесполезно. что ни будь доказывать. С уважением, Борис.

А это кто сочинял ?

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Re: Новая теория Цефеид Комментарий теории:#298 СообщениеБорис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55 Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.

А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

БШ до сих пор не смог объяснить, что обозначают члены его линейки Бестолковости.
Frᵣₚ² - это что ?
Gm² - это что ?
E·rᵣₚ - это что ?
mc²·rᵣₚ - это что ?
qᵣₚ² - это что ?

Это ли не его ужимки ?!

Не может БШ прекратить свои Выступления, т.к. нет у него больше любимой темы, чем его Физика Абсурда.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#555  Сообщение Борис Шевченко » 26 сен 2025, 13:21

Ответ на комментарий №554.
chichigin писал(а):Не может БШ прекратить свои Выступления, т.к. нет у него больше любимой темы, чем его Физика Абсурда.

Уважаемый chichigin. Я уже говорил и еще раз повторю. Так напрягите хотя бы немного свои мозги и опровергните мои утверждения, что qᵣₚ²= GmM= E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ- г‧см³/сек². И все станет на свои места. Или напрягать нечего? Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#556  Сообщение chichigin » 26 сен 2025, 13:52

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Не может БШ прекратить свои Выступления, т.к. нет у него больше любимой темы, чем его Физика Абсурда.

Уважаемый chichigin. Я уже говорил и еще раз повторю. Так напрягите хотя бы немного свои мозги и опровергните мои утверждения, что qᵣₚ²= GmM= E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ- г‧см³/сек². И все станет на свои места. Или напрягать нечего? Борис.

Бш переходит на шантаж, провоцируя своей мерзкой борзостью, чтобы потом пожаловаться модератору.

А почему БШ в своей линейке Бестолковости пропустил произведение гравитационной постоянной на квадрат массы ? Gm²

Значит все-таки что-то понимает и желает уменьшить величину своей Линейки Бестолковости.

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Re: Новая теория Цефеид Комментарий теории:#298 Сообщение Борис Шевченко » 11 авг 2023, 15:55 Ответ на комментарий №297.
chichigin писал(а):
Вот и будет БШ продолжать свой бестолковый бред бесконечно.

Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис
.

Никогда БШ не поймет элементарные основы физики и математики, извращая применение общеизвестных математических и физических терминов в своей Физике Абсурда.

Клоунада, построенная на извращениях, продолжается.

.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#557  Сообщение Борис Шевченко » 27 сен 2025, 11:45

Ответ на комментарий №556.
chichigin писал(а):Клоунада, построенная на извращениях, продолжается.

Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения. Без комментария. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#558  Сообщение Александр Рыбников » 04 окт 2025, 16:48

Борис Шевченко писал(а):их произведение умножается на гравитационную постоянную и в обоих случаях получается гравитационный заряд

Бред сивой кобылы!
При перемножении любого количества величин мы получаем новую величину!
Все арифметические операции производят величины!
Википедия писал(а):Математическая величина — одно из основных понятий математики, означающее, нестрого говоря, то, что можно измерить.

Прежде чем говорить о гравитационном заряде нужно описать способ его измерения.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#559  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2025, 12:01

Ответ на комментарий №558.
Александр Рыбников писал(а):При перемножении любого количества величин мы получаем новую величину!
Все арифметические операции производят величины!

Уважаемый Александр Рыбников. Я не вижу, что Вы нашли предосудительного в этом предложении, так как оно определяет математический закон. Но главное это то, что математические операции проводят не величины, а человек с величинами.
Александр Рыбников писал(а):Прежде чем говорить о гравитационном заряде нужно описать способ его измерения.

В мою задачу входило вытащит энергетические заряды из ЗВТ Ньютона и показать способ их образования как - F‧rᵣₚ²=mс²‧rᵣₚ= qᵣₚ². А измерением зарядов пусть занимаются экспериментаторы, у них для этого есть специальный инструментарий.
Вы что-то очень требовательны к другим, а сами даже не можете показать, как образуется одиночный монополь. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#560  Сообщение Александр Рыбников » 12 окт 2025, 17:04

Борис Шевченко писал(а):главное это то, что математические операции проводят не величины, а человек с величинами.

Математические операции производит ЭВМ! Вы балбес с величинами!
Борис Шевченко писал(а):В мою задачу входило вытащит

У Вас не задача, а недоразумение!
Если бы Вы учили физику, то знали бы, что такое момент силы!

Вы хоть когда-нибудь меняли колёса машины?

Если бы меняли, то знали про момент силы.

Так вот, если ЗВТ умножить на расстояние между телами, то получается, что момент силы есть ноль тождественно!

В результате и Ваши заряды равны 0!

Не зря Гоголь сказал, что на Украине даже птицы не долетают до середины Днепра. Страна безнадёжно тупых!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика