Ответ на комментарий №873.
bocharov писал(а):отстань со своими дебильными энергетическими зарядами.
Уважаемый bocharov. Вы явно не понимаете физику. Энергетические заряды, найденные в ЗВТ Ньютона, это основа классической и квантовой физики, так как являются основным источником всех фундаментальных взаимодействий и квантования энергий. И не понимать это, значит не знать физики.
bocharov писал(а):Не вечно, значит не вечно(реальность это подтверждает), а как и где это называется неважно.
А для Вас вообще все не важно. Важно уже только то, что это называется и пишется в официальной науке, в физике, а не на заборе и форумах.
bocharov писал(а):Он ошибся, просто модель атома на то время была такая.
Это Вы почти по всей физике ошибаетесь. А схему строения Бора как раз и доказывают образованные энергетические заряды, своим взаимодействием. Так как стабильность орбитальных строений определяется равенством величины энергии притяжения зарядов, с кинетической энергии вращения электрона, пытающейся оторвать электрон от протона. С уважением, Борис.
Ответ на комментарий №874.
Александр Рыбников писал(а):Поэтому когда я осознал, что в ядро входят дырки, то всё объяснилось само собой.
Уважаемый Александр Рыбников. Ваше сравнение электрона с дырками в сыре, это втора Ваша гениальная фантазия после обнаружения монополей. и все это из-за того, что Вы не знаете основ физики, что само собой ни чего не решается. Все происходит по закону определяемого причинно-следственной связью, установленного энергетическими зарядами. С уважением, Борис.
Уважаемый Александр Рыбников. Ваше сравнение электрона с дырками в сыре, это втора Ваша гениальная фантазия после обнаружения монополей. и все это из-за того, что Вы не знаете основ физики, что само собой ни чего не решается. Все происходит по закону определяемого причинно-следственной связью, установленного энергетическими зарядами. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):В официальных потеряны две массы электрона.
А в моей теории масса нейтрона образована из протона и русской тройки.
Наукой еще ничего не потеряно. Ваша русская тройка является третьей гениальной фантазией, найденной Вами безо всякого доказательства, как и вся Ваша АТВ. Поэтому и получается, что Ваша АТВ является дыркой в науке.
Ответ на комментарий №878.
bocharov писал(а):То что я пишу, я честно объявляю своим личным мнением, и ни на какую теорию не претендую.
Уважаемый bocharov. И правильно делаете, так как Ваша рефлексия не обоснована ни логически, не подтверждена и математически, а такое мнение теорией не может быть. В моей концепции все обосновано логически и подтверждены математически вплоть до количественных показателей, соответствующих справочным данным. И тем более я используются факты, признанные официальной наукой. С уважением, Борис.