У Вас получилась программная речь. Поэтому придётся ответить детально.
bocharov писал(а):Получается наоборот это вы с селюком несёте отсебятину, манипулируя формулами и объявляя это чем то новым.
Об этом я постоянно пишу БШ!
Я полагаю, что кто-то втюхал ему эти формулы за большие деньги и теперь он из-за жадности стоит за них насмерть. Однако, его формулы не новые. Их опубликовал ещё во времена СССР индийский брахман.
Моя же математическая формула для постоянной тонкой структуры (ПТС) абсолютно новая. В Википедии приведены цитаты четырёх известнейших физиков прошлого века с призывом найти именно математическую формулу для ПТС. Так что Ваш термин "отсебятина" показал, что Вы понятия не имеете о КВАНТОВОЙ ФИЗИКЕ.
bocharov писал(а):То что я пишу, я честно объявляю своим личным мнением, и ни на какую теорию не претендую.
Вот видите! Всего лишь личное мнение не физика о чём то не известном. А я пишу о найденной мечте физиков, математиков и философов всех времён и народов.
Вы только поймите: Эйлер ввёл понятие производящей функции. А мне удалось вывести аж две функции, производящие точные значения фундаментальных взаимодействий. Такого ещё никогда не было! Математика сама произвела физику вот из этой формулы:
bocharov писал(а):Вот вы в своей единой теории рассуждаете о каком-то неберущимся интеграле взятом Эйлером.
Это Вы рассуждаете. А я получил наводку от Ричарда Фейнмана: запомните значение ПТС наизусть! И таки оно мне попалось.
Понимаете, когда я попал в Нью-Йорк из только что развалившегося СССР, то явно увидел, что это столица мировых бирж. Я этим заинтересовался и узнал, что обоснование этой торговли акциями в том, что никто не может предсказать их будущее значение.
Я решил попытаться опровергнуть этот постулат и мне случайно повезло: в расчётах неожиданно выплыло значение ПТС. Я решил, что лучше быть автором математической формулы для ПТС, чем предсказывать будущее.
Кстати, позже я понял почему ПТС появилась в задаче предсказания будущего: мы до сих пор не осознали, что время — это транзакция!
Теперь я знаю, что Гаусс всем запудрил мозги своей заявой, что подинтегральная функция имеет отношение к вероятности. Впервые эту идею опроверг в 1929 году Бруно де Финетти (13 июня 1906, Инсбрук — 20 июля 1985, Рим). Он ввёл понятие бесконечно делимого распределения — распределения случайной величины такой, что она может быть представлена в виде произвольного количества независимых, одинаково распределённых слагаемых. Таких распределений существует только 4, в том числе и нормальное. Так что, Гаусс пролетел по полной. А я нашёл две функции, которые можно разложить в бесконечный ряд.
Так что, что Ваше заявления о манипуляциях ничем не подкреплены.
bocharov писал(а):А в самом деле это искажённые положения теории вероятностей, напр. интеграл от непрерывной функции распределения случайной величины равный единице(исходное положение, в каком-то смысле аксиома), вы в этот интеграл подставляете переделанную функцию нормального распределения Гаусса, и объявляете это интегралом Эйлера, т.к. там есть число e(второй замечательный предел введённый Эйлером), но его использовали практически все математики.
У Эйлера не было никаких фантазий о вероятности. Он был гений в отличие от Гаусса. Именно линию Эйлера я и стал развивать. Не единственное распределение случайной величины, а сумма потенциалов фундаментальных взаимодействий.
Можно сказать по-современному — это спектр всех пространственных фундаментальных взаимодействий. Вторая формула дала спектр всех временных фундаментальных взаимодействий.
Так вот, моя теория возникла практически в одно время с мобильными телефонами. На нашей кафедре мы фактически изучили их в конце шестидесятых. Только тогда они были шкафами выше меня. Тем не менее моя теория детально объясняет как работает мобила Вселенной.
bocharov писал(а):И подобное мошенничество просматривается везде(притом с фанфарами в свой адрес).
Пожалуйста, чисто конкретно: адреса, явки. А пока это донос провокатора. У меня в книге все ходы записаны!
bocharov писал(а):Благо что на форуме с математикой у всех проблемы, но я хоть помню что и где искать(правда это требует затрат времени, и тратить его на каждого альта нет возможности). Разве что Овод что-то подозревает, но он не склонен к полемике.
Ну, вот Вы сами и признались, что это донос. Если у Вас с математикой проблемы, то порядочные люди молчат. Этому учил советский мультфильм про козлика, который умел считать.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать