Борис пишет: «…. Вы призываете объединиться, но не указываете с кем и самое главное подо что. Вы предлагаете, как я понял объединится под лоно Бога, но я считаю, что это практически не возможно, ведь сейчас в мире атеистов и верующих примерно 50 на 50». Указываю дружище и кому и подо что. Можно сказать и так: «Объединиться под лоно Бога!» Но тогда надо понять Что Такое Бог, как их раньше называли, Посвященных! Друзья! Ну не поленитесь прочитать все указанные мной статьи. Не судите по одной какой-то прочитанной статье. Поднятая тема очень сложна, раскрыть её можно только набором статей, в каждой из которых уделено внимание тому или иному аспекту поднятой темы. И только вместе они дают некую целостную картину и выводят на САМОЕ ГЛАВНОЕ (Бога всех Богов, Бога Посвященных, к которым теперь будете принадлежать и Вы, а цель: Посвящеными должны стать ВСЕ!!): существование Единой, Абсолютной Трансцендентальной реальности, Всеначальной Энергии. Если это понятие будет принято, можно будет приступить к обсуждению всего остального.
Вторым шагом, который можно будет обсудить (после первого) возможные механизмы возникновения Вселенной из этой Реальности.
Все эти вопросы мной затронуты в перечисленных статьях. А объединиться я призываю тех, кто примет существование Единой, Абсолютной Трансцендентальной Реальности, Всеначальной Энергии. Всё остальное, как говориться, приложиться. И тем для обсуждения не перечислить. И захватывать они будут ВСЕ СТОРОНЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. ВСЕ СТОРОНЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ. С уважением
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:Друзья! Примите мои искренние извинения. Я новичок в интернете и только пять минут назад увидел остальные комментарии. "Застрял" на первой странице. Именно поэтому мои ответы были немного "невпопад",я просто не видел ничего другого. На ерничанье с полем и о том что
философия пережитки прошлого, ответ понятен. остальное посмотрим. Борис, спасибо за поддержку. Вселенная, женская сущность Бога и есть лоно, которое нас вынашивает. А жинь дает активная, мужская и пассивная женсткая сущность Бога. Попытаться понять, что есть Бог, я уже попросил. И без хамства пожалуйста. С уважением Валерий Иванович
Добавлено спустя 21 час 40 минут 33 секунды:Уважаемый Борис! Критерий один и очень простой: Знающие Истину (я, надеюсь, Вы понимаете, что я не имею в виду, знающих ВСЁ, это невозможно, речь идет о первом шаге к началу Ёе постижения) это те, кто сбросил обе узды (смотри ответ 13 для dreamer и che, на форуме
Философия) и вывел свою мысль на просторы Вселенной. И, к сожалению, их не так много. Наша задача в том и состоит, чтобы их стало большинство. Как только вектор развития однозначно и бесповоротно примет это направление, Знания не заставят себя долго ждать. С уважением Валерий Иванович.