Там существенно больше молодых.
Интересно, собирается ли БШ на незаслуженный отдых?
Если бы я не был привязан к диализу, мы бы с женой путешествовали бы.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Александр Рыбников писал(а):Интересно, собирается ли БШ на незаслуженный отдых?
Борис Шевченко писал(а): А я и так ужу 42 года
Александр Рыбников писал(а):Кроме навоза Вы ничего произвести не можете.
Борис Шевченко писал(а):Почему же не могу? Я же вам уже показывал
Александр Рыбников писал(а):Для появления реальной пары частиц закон сохранения энергии требует, чтобы энергия, затраченная в этом процессе, превышала удвоенную массу частицы: Еₚ=2mc²
Борис Шевченко писал(а):При таком способе образования первичного вещества, в соответствии с уравнением Дирака, соблюдается и закон сохранения энергии, и закон сохранения импульса.
Александр Рыбников писал(а):законом сохранения импульса запрещено рождение одним фотоном в вакууме реальной электрон-позитронной пары,
Александр Рыбников писал(а):Такой процесс может происходить только вблизи ядра атома,
Александр Рыбников писал(а):Уж, пожалуйста, объясните нам математически как выполняется закон сохранения импульса.
Александр Рыбников писал(а):Не увиливайте как всегда от ответа. Не будет правильного ответа, пеняйте на себя.
Борис Шевченко писал(а):я говорил об образовании Э-П пары через стоячую волну, образованную двумя фотонами
Александр Рыбников писал(а):Вы пять лет не можете понять, что стоячую волну можно образовать только с помощью двух источников когерентных колебаний.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Сергей Заикин, Yandex [Bot] и гости: 4