Борис Шевченко писал(а):Называете их зарядами, но без зарядов. Обладают зарядами но без массы.
Дорогой Борис, я такого никогда не говорил. Я говорил: Мир состоит из разных частиц, уже имеющих друг с другом взаимодействия. Эти частицы (про материя) несотворимы и неуничтожимы, вечны во времени и бесконечны в пространстве. Других частиц во Вселенной нет.
Мы же сейчас даже не задумываемся, что потенциальная энергия нашего мира порождена взаимодействием частиц первичной материи. Все взаимодействия передаются только контактно, и поэтому во Вселенной нет пустоты. Доказательством этого служит отсутствие наблюдаемых искажений любых явлений в эфире.
Поскольку материя заполняет всё пространство, энергия может существовать только в материи, но не может превращаться в материю и наоборот. Энергия это форма существования материи.
… Материя несотворима и неуничтожима, вечна во времени и бесконечна в пространстве,… способна к не угасающему саморазвитию. Ведь если вдуматься: и эфир, и вещество, и антивещество и все поля должны состоять из одних и тех же частиц про материи и вся разница должна сводиться к изменению состава этих частиц про материи и положения этих частиц относительно друг друга, причём между частицами не должно быть никогда пустоты.
Согласно определению, что материя несотворима и неуничтожима, частицы про материи должны переходить из одного образования в другое, без изменения. Конечно, они могут спонтанно создавать группы, изменяя численный состав частиц материи в образованиях, и они могут менять своё расположение в пространстве по отношению к другим частицам. Эти частицы никогда сами не меняются. После разделения вакуума, на вещество и антивещество материя приобретает массу, инерцию и способность удерживать потенциальную и кинетическую энергию, что порождает у материи способность к самоорганизации, то есть создавать наблюдаемую нами природу. Размеры ячеек вакуума-эфира по предположению учёных 10^-33 см. Но вернёмся к моим 4-м частицам. Что это за частицы? В мироустройстве Вселенной сказано, что эти частицы должны иметь между собой взаимодействия. В действующей физике они представлены как отрицательные и положительные заряды вещества и антивещества. Я обозначил их как 1в и 1а, 2в и 2а. В посте № 30 я показал как эти частицы располагаются в веществе, в анти веществе и в вакууме. Картинки для понимания детям до 5 лет. Фигуры частиц объёмные.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.