Ответ на комментарий №195.
Evalmer писал(а):Оно и понятно, ибо у тех, у кого позитрон натужно высерает протон, нет и не могёт быть никоды фотона, с энергией меньшей 510,9 кэВ. Да ешо, при нулевой массе покоя.
Уважаемый Evalmer. А где Вы у меня нашли, что бы я говорил об энергиях фотонов, так как я говорил об элементарных частицах обладающих массой покоя. Сами фотоны массой покоя не обладают, но обладают инертной массой. Фотон обладающий инертной массой равной 510,9 эВ обладает частотой равной f=1,235·10²⁰ гц. Соответственно его энергия будет ровна Е=h·f=8,1867·10⁻⁷ гц или 510,9 эВ, этой же величине будет равна и его инертная масса, так как масса пропорциональна энергии.
Evalmer писал(а):Ну и во скока же крат (у бестолковых людей) протон массивнее электрона?
Согласно моим подсчетам, как по массе, так и по количеству единичных гравитационных зарядов в протоне, протон больше электрона в 1836 раз. А теперь можете смеяться, если Вам смешно.
Evalmer писал(а):Предлагаемая мною структурная схема элементарных частиц позволяет (при Е₀=0 ) рассчитать массы" базовой" (за исключением каонов) группы элементарных частиц
Интересно было бы узнать, исходя из какой структуры мюонов и пионов Вы исходили при подсчете их масс?
Насколько я знаю, элементарные частицы считают бесструктурными.
Приятно вести дискуссию с оппонентом, когда он не выё…….. . С уважением, Борис.