Veronichka писал(а):По Вашему совету я начала читать Вашу тему, начиная с последних сообщений.
Уважаемая Вероничка, я так долго ждал вашего сообщения, а получив немного разочаровался. У нас с вами сильно разные взгляды на физику и это может сказаться на общении. Что я заметил. Вы философ и мыслите определениями, я же рассматриваю мир с точки зрения физики с механическим уклоном, как объекты и их свойства и определениям уделяю мало внимания. Потом я не помню своего совета читать с последних сообщений.
Veronichka писал(а):Допустим, что в основе магнитной индукции лежит пара: "вещество"+"антивещество"
Я избегаю допущений и если это встречается стараюсь допущение сразу заменить утверждением. Потом магнитную индукцию я рассматриваю не как основу, а как явления второго плана. В основе у меня частицы эфира, вещества и антивещества и конечно частицы материи, заряды.
Veronichka писал(а):Но в предельном выражении момент изменения магнитной индукции представляет собой энергию (как в формуле Фарадея). Также представим себе, что "вещество" - это абсолютный потенциал силы, т.е. "Е" стремится к бесконечности, а "антивещество" - это абсолютное выражения инерции, то есть интертность в "антивеществе" тоже стремится к бесконечности.
Возможно ли предположить тогда, что магнитная индукция - это результат двух встречных процессов от вещества к антивеществу и обратно?
Этого я не понимаю.
Veronichka писал(а):А эфир - это уже частица как результат этого процесса, наследующая свойства обоих процессов: потенциалом энергии (от потока "вещества") и инерцией (от встречного потока "антивещества"). И тогда магнитную индукцию и электричество можно представить себе как две стороны этого общего свойства: там где поток "вещества" - это наиболее выражает электричество, а где "встречный поток" инерции - это магнитная индукция. В общем виде это складывается в общую силу э/м индукции.
И когда мы рассматриваем силы по отдельности - на самом деле мы видим перед собой только проявления (свойство, проекции) самого эфира.
И этого тоже. Я избегаю словесных выкрутасов.
Veronichka писал(а):Тогда эфир - это что-то вроде "стволовой клетки"
Я так не думаю. Эфир это начало развития материи, а стволовые клетки это генетика. Но что я заметил, у вас тяга к медицине. У меня тоже есть одна статья о защитных силах нашего организма на основе излучения. Вот здесь мы можем сойтись.
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
VladimirSS писал(а):они из атомов вылетают.
Допустите, что это знахарь знал. И вылетают не вместе, а вначале позитрон потом электрон, но образуются то они из эфира.
VladimirSS писал(а):Вещество из эфира, анипод из измышлений.
И Э, и П -- вещество, ни какого анти тут нет
Так это и VladimirSS состоит из измышлений, поскольку из него больше ничего и не выходит.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать