Ответ на комментарий №32.
v17rmt писал(а):Позвольте вопрос: Как с одним электронном проявляется (если можно перевести пример, типа механизма, квантовых орбитальных скачков электронов у атома) гравитационное взаимодействие субатомы из всей галактики включая соседней?
Уважаемый v17rmt. Я не знаю, на чей комментарий Вы дали ответ, но так как он находится после моего комментария, то я и попробую на него ответить.
Прежде всего, хочу отметить, что на уровне элементарных частиц, атомов молекул и определенного количества вещества, гравитационное взаимодействие не проявляется, так как электрическое и ЭМ взаимодействие на этом уровне превышает гравитационное на несколько порядков.
Кроме того, при образовании вещества, электрические заряды в целом нейтрализуют друг друга, в то время как энергия гравитационных зарядов складывается. И при определенных размерах вещества сила гравитационного взаимодействия начнет превышать силу молекулярного взаимодействия и в это время начнет проявляться и гравитационное взаимодействие, о котором можно судить по изменению формы материального образования, которая начнет приобретать форму сферы.
Кроме того надо отметить, что гравитационное взаимодействие осуществляется на уровне протонов и нейтронов, а не в целом между телами. Именно поэтому все тела разной массы падают в гравитационном поле Земли с одинаковым ускорением. С уважением, Борис.