Торнадо писал(а):при исследовании глубинных кернов (проб грунта) на КОЛЬСКОЙ СВЕРХГЛУБОКОЙ, было обнаружено, что с глубиной повышается металлизация породы???
Уважаемые форумчане, Виктор Александрович, проводя концепцию, что тяжёлые атомы образуются в толще Земли, за счёт внедрения в них энергетических частиц из космоса, и приводит Кольскую сверхглубокую, где это отмечается.
знахарь писал(а):Молодые звёзды имеют высокую плотность порядка 10^7 г/см^3 это соответствует атомам с миллионом нуклонов в ядре. А вообще там полный набор вплоть до водорода.
Я, проводя концепцию, что атомы формируются из наиболее плотной материи в мирах, только путём распада, привёл пример Белого карлика.
alexandrovod писал(а):Два года изучал керн с глубины 8000-9700м (Ярославль, с.Кузничиха. п/б Недра) отличие от керна 2000м только в более плотной кристаллической формой пироксенов, вместо оливина и дунита стишовит на 30% плотней и никакой избыточной металлизации.
Овод, привёл пример, что с глубиной нарастает только плотность структур, что косвенно так же подтверждает концепцию Торнадо.
che писал(а):Ну допустим, пусть даже в каких-то минералах избыточная металлизация, а в каких-то повышено содержание тяжелых элементов -- какое отношение это имеет к строению атома?
А вы, как эксперт, не разобравшись ляпнули такое. Вообще атом Бора почему-то не подвергают анализу.
che писал(а):Если бы Бору было это известно, он никогда бы не предложил свою модель электронной оболочки атома!
Сама по себе электронная оболочка, я считаю, правильна, но математический расчёт уровней, уже начиная с 3 не может быть приемлем для атома водорода. Но это оболочка, а электрон в виде шарика, неприемлем вообще.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.