Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Внутренняя ЭМ энергия, вращающаяся в частице, в зависимости от расстояния вращения ее от центра частицы, равном λ или r₀, или rᵣₚ и определяет принадлежность энергии.
А вот как они понимают какому заряду с каким надо взаимодействовать я и сам бы хотел узнать. Когда мы выбираем заряды то мы понимаем какие значения зарядов нам нужны, а вот как они взаимодействуют сами, вероятно по каким-то своим параметрам спину, магнитному моменту или взаимодействуют всеми одновременно.
Уважаемый Борис Шывченко, дык, судя по тому, что Вы пишете, «»»»Внутренняя ЭМ энергия, вращающаяся в частице»»»»», получается, что внутренняя энергия вращающейся вокруг своей оси частицы, тоже есть некая существующая материальная частица в виде комочка или шарика. Далее Вы пишете, «»»»в зависимости от расстояния вращения ее от центра частицы, равном λ или r₀, или rᵣₚ и определяет принадлежность энергии.»»»», получается, что, если этот Ваш энергетический шарик, находящейся внутри частицы, вращается по орбитам«»»» равном λ или r₀, или rᵣₚ и определяет принадлежность энергии»»»», то, спрашивается, к какой такой энергии она принадлежит? Интересно, в какую же сторону вращается эта Ваша энергия внутри частицы и какой у него спин, и магнитный момент? И спрашивается, как и каким образом этот Ваш энергетический шарик, вращающийся внутри частицы, определяет, когда и как ей принадлежать к такому-то виду энергии и как взаимодействовать с другими частицами или телами?
До этого вот эти Ваши:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ=hc/λ‧rᵣₚ =5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - qₑ²=mc²‧r₀=hc/λ‧r₀=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²,
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ²=mc²‧λ=hc=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
в Вашем комментарии №34 располагались внутри частицы каждый в своём углу и не вращались, то теперь он все три в одном и к тому же ещё вращаются внутри частицы сразу по трём орбитам или кому как захотелось. Как всё это понимать? Похоже, что Вы сами, в своих несусветных рассуждениях, себя загнали в угол и теперь вращаетесь и кувыркаетесь как недожаренный карась на сковородке или как Ваша энергия кувыркается в частице. Когда у пожилых людей в их логических рассуждениях концы с конами не сходятся, то этот синдром называется началом старческой деменции. Не в обиду, это не мудрено, бывает. Тфу – тфу.
А вот тут вот у Вас есть некий проблеск сквозь деменцию «»»А вот как они понимают какому заряду с каким надо взаимодействовать я и сам бы хотел узнать.»»». Это уже похвально!
А вот тут вот из Вашего «»»»Когда мы выбираем заряды то мы понимаем какие значения зарядов нам нужны, а вот как они взаимодействуют сами, вероятно по каким-то своим параметрам спину, магнитному моменту или взаимодействуют всеми одновременно.»»»»»». Вы можете знать, и только Вы, как выбирать Ваше измышление, и никто другой, это не важно, а важно, вот как они это делают и взаимодействуют, тут Вы в своём измышленном тупике.
Да, к стати, Вы в своём комментарии №34 писали, что я
Борис Шевченко писал(а): Вы абсолютно не читаете мои комментарии, а если читаете, то почему не думаете над написанным?
Заметте, я как никто другой, читаю Ваши комментарии и очень даже внимательно, думаю над обписенным Вами чушью и комментирую. А мне это надо?
Хуснулла.