Григорий Иванович писал(а):Для вас?
Мне без разницы, вектор один, с низу вверх.
Странноватенький какой-то авас явился, сын Иванушки, я ему вопрос, а он тот же вопрос обратным ходом. Так поступают обычно причудно архи-мудрые или те, для которых смысл вопроса выше его крыши. Ну да ладно, проехали. Ответа нет, вопрос снят.
Григорий Иванович писал(а):Падает что либо только в потоке гравитации.
Что такое «поток гравитаии», это ваше чудо из чудес потоком течёт ручьём с гор или из трубы небесной?
Григорий Иванович писал(а):Поток направлен в центр земли, следовательно падать на поверхность объектов не земель тело не может в принципе.
Это что за белиберда неграмотной макашки? Расшифруйте. Что ли школяром не были и о грамоте не слышали? Или бедные преподаватели зря время тратили? Деррревня, во истину, одна мазанка на весь хутор, это же «не земель тело не может в принципе».
Григорий Иванович писал(а):Я и задал вопрос - и яблоко на дерево падает в вашей логике?
Падает, только с отрицательным g.
Григорий Иванович писал(а):А у вас жопы нав уме.
Буква Ж ни в одном слове не произносится так чётко и ясно, как в начале слова Жопа. Потому самое прекрасное в русском языке слово ЖОПА, которая ««нав уме»» и к тому же, из неё вылезать мы не хотим. И я не хотел вылезать, но меня мой отец выпихал оттуда. Обратно, не то, чтоб запихаться, но и впихнуться никак не получается, пытаюсь каждую ночь, зря энергию ужина трачу, поскольку «поток гравитации» выпихивает обратно, получается туда-сюда и обратно, но за то хорошо и приятно, видимо это потому, что я пытаюсь впихаться не в ту, откуда выпихал меня мой отец. Вот такая вот необратимая физика, энтропию обратно не впихать и не выпихать, она тебя сама выпихает, закон причины и следствия жёстко соблюдается. И это вам не блудливая энергия, которая ряжется и красится из одного вида в другое и гуляет сама по себе от одного тела к другому. Вот такая вот ««жопы нав уме»», уважаемый авас сын Иванушки.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать