Ускорение свободно падающего тела.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Ускорение свободно падающего тела.

Комментарий теории:#41  Сообщение Борис Шевченко » 10 окт 2024, 09:51

Ответ на комментарий №40.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Дык тут вся арифметика правильная, все действия выполнены с арифметической точностью,

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Дело не в арифметике, а дело в физике ЗВТ Ньютона, в числитель которого были заложены гравитационные заряды в виде – GmM=qᵣₚ², которые является источником всех фундаментальных взаимодействий в Природе. Я только перевел этот способ образования гравитационных зарядов на электрический и ЭМ заряды, так как закономерность их образования одна и та же. Я думаю Вы понимаете, что без этих источников взаимодействия, взаимодействие невозможно. Но если Вы знаете какие-то другие источники взаимодействия, поделитесь. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/uskorenie-svobodno-padaushchego-tela-t6979-40.html">Ускорение свободно падающего тела.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 11 окт 2024, 10:49

Борис Шевченко писал(а):если Вы знаете какие-то другие источники взаимодействия, поделитесь. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко, оставьте свои источники при себе, я вообще ничего не знаю и не понимаю, моя твоя не понимайт, мне твоя не надо. Мне бы сейчас, не крылья, так хотя бы хорошего коня и на простор с песней, и айда инде по не хоженым тропам, прикрытым опавшей листвой. Погода прекрасная, Солнце и тихий ветерок ласкает душу и зовёт. Гулять по парку, это не то, нет мелодии тишины и дальности взора. Обидно, досадно, но ладно. Уж такова судьба бескрылого.
Кстати, Вам макачки нужны или нет? Можем пару штук отправить Вам авиапочтой ради забавы. Вот bocharov, по каким-то причинам, очень интересуется ими. Очень хочет он их зреть на яву.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#43  Сообщение Борис Шевченко » 11 окт 2024, 12:12

Ответ на комментарий №42.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Мне бы сейчас, не крылья, так хотя бы хорошего коня и на простор с песней, и айда инде по не хоженым тропам, прикрытым опавшей листвой.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Я Вас понял. Вы пришли на физический форум, чтобы прогуляться на нем как по пустому полю с опавшими листьями. Счастливого пути. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика