kulikov писал(а):Ваш физический вакуум, пронизанный силовыми линиями (здесь у нас с Вами есть совпадение представлений) является, как я понимаю, источником более крупных тел.
Уважаемый kulikov. Почему источником более крупных тел? Ведь уже Э-П пара обладает тремя силовыми линиям гравитационного поля и тремя силовыми линиями электрического полая. В макротелах просто эти силовые линии суммируются.
kulikov писал(а):но как это происходит Вы этого не показали.
Я уже знахарю объяснял. Вы, вероятно, читаете не все комментарии. Силовая линия, это направление изменения энергии потенциалов поля согласно законов Ньютона и Кулона, как электрического, так и гравитационного.
Разность потенциалов этих полей и образует напряженность в поле, которая и проявляется силой заставляющей двигаться тело в сторону гравитирующей массы.
kulikov писал(а):Вы оперируете радиотехническими терминами,например LC, являющихся атрибутами макропроцессов, а у ВАс -это является базой микро-микропроцессов.
Я оперирую понятиями индуктивности и емкости, и они у меня выражаются не в катушках индуктивности и в конденсаторах, а только в их параметрах, в целом используется объемный резонатор, заключенный в спирально волновом энергетическом всплеске. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать