Вакуум и вещество Вселенной.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вакуум и вещество Вселенной.

Комментарий теории:#71  Сообщение chichigin » 11 сен 2023, 08:06

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
q =E·r=√mc²‧r₀=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·сек³⸍²·см⁻¹.

Это не Опечатка., а это все и следует из " логически обоснованных математических операций" БШ.

√m -где кроме формул БШ можно встретить такое ?

БШ что-то начинает понимать ? Хотя навряд-ли.

Ничего БШ не понимает.

Борис Шевченко писал(а):Борис Шевченко » 09 сен 2023, 13:56

Ответ на комментарий №69.
chichigin писал(а):
Интересно, как БШ будет "пояснять" эту свою Ахинею ?

Уважаемый chichigin. Это не моя ахинея, а это Ваше не знание и не понимание физики, а также не знание и не понимание элементарной математики. Дело в том, что математически правильно было бы сначала произвести действия с подкоренным выражением, а потом уже извлекать корень из полученного выражения. А не знания физики заключается в том, что Вы не знаете и не понимаете, что выражение mc²·r=q², а поэтому корень извлекается не из массы, а из квадрата заряда, т. е. √q²=q.
Вам не плохо было бы еще раз пройти курс средней школы и хорошо выучить физику с математикой.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Здесь нужен не психиатр, хотя и розги также не помогут.

Такая уж у БШ натура нагло бессовестная.

Ведь БШ не только писал формулу, но и показал, как он, БШ, корень извлекает.
chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
q=E·r=√mc²‧r₀=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·сек³⸍²·см⁻¹.

Нагло идет в отказку, при этом обвиняя других.

.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vakuum-i-veshchestvo-vselennoy-t970-70.html">Вакуум и вещество Вселенной.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#72  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 10:09

Ответ на комментарий №71.
chichigin писал(а):√m -где кроме формул БШ можно встретить такое ?

Уважаемый chichigin. Если Вы знаете, как правильно извлекать корни, взяли бы и показа как это сделать. А не болтали бы бестолку. Вот и покажите как извлечь корень для определения электрического заряда через выра-жение q=√E·r=√mc²‧r₀=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·сек³⸍²·см⁻¹.
А остальное, это Ваш физически безграмотный, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#73  Сообщение chichigin » 11 сен 2023, 11:49

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №71.
chichigin писал(а):
√m -где кроме формул БШ можно встретить такое ?

Уважаемый chichigin. Если Вы знаете, как правильно извлекать корни, взяли бы и показа как это сделать. А не болтали бы бестолку. Вот и покажите как извлечь корень для определения электрического заряда через выра-жение q=√E·r=√mc²‧r₀=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·сек³⸍²·см⁻¹.

Как объяснить : - " Как извлечь "правильно квадратный корень из грамма вещества" ?

Умный - грамотный человек такие вопросы не задает.

На такую Дурь способен только Извращенц - БШ, возомнивший себя "гением", совершившим "гениальное открытие".

Не понимает БШ, что его "квадраты гравитационных зарядов" настоящая Бестолковщина, которую мог придумать, Извратив ЗВТ Ньютона, только глубоко неадекватный индивидум.

Сколько лет можно БШ объяснять, что его "математические и физические способности" противоречат общепринятым понятиям ?

Все Бесполезно.

Все неучи, а БШ "Гений".

.
chichigin

Комментарий теории:#74  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 12:33

Ответ на комментарий №73.
chichigin писал(а):Все неучи, а БШ "Гений".

Уважаемый chichigin. За всех не скажу, потому, что не знаю. А вот за Вас точно знаю, что Вы неуч, так как не знаете, что сначала решается подкоренное выражение, а потом из полученного результата вычитается корень.
Лично я на гения не претендую, я только высказываю свое мнение по рассматриваемому вопросу.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#75  Сообщение chichigin » 11 сен 2023, 13:00

Борис Шевченко писал(а):твет на комментарий №73.
chichigin писал(а):
Все неучи, а БШ "Гений".

Уважаемый chichigin. За всех не скажу, потому, что не знаю. А вот за Вас точно знаю, что Вы неуч, так как не знаете, что сначала решается подкоренное выражение, а потом из полученного результата вычитается корень.
Лично я на гения не претендую, я только высказываю свое мнение по рассматриваемому вопросу.

Бестолковый, нагло бессовестный Балбес.

Надо было раньше учиться думать, а сейчас уже все пояснения БШ понять не в силах.

Так и будет вечно сидеть в своем ГЗ.

Чего добивался, то и имеет.

Толку из него уже не выйдет.

.
chichigin

Комментарий теории:#76  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 11 сен 2023, 13:20

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. За всех не скажу, потому, что не знаю. А вот за Вас точно знаю, что Вы неуч, так как не знаете, что сначала решается подкоренное выражение, а потом из полученного результата вычитается корень.

Молодец Борис Шевченко на этот раз всё как от зуба отскочило. Всё правильно, с начало хватают зуб щипцами под корень и только потом зуб отрывают с корнем, иначе говоря, извлекают корень. Откуда Вы этот процесс знаете, не иначе, как все 33 корня извлекли, потому и запомнили. Ай да молодец старина! Был бы ещё молодцее, если бы козла с ослом не путал.
Хуснулла Алсынбаев

Комментарий теории:#77  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 13:33

Ответ на комментарий №75.
chichigin писал(а):Толку из него уже не выйдет

Уважаемый chichigin. Это хорошо, что толк остался во мне, зато вышла вся бестолочь. А вот у Вас все наоборот, толк весь вышел, а бестолочь осталась, поэтому Вы и не можете показать как правильно извлечь корень из вы-ражения q=√mc²‧r₀=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·сек³⸍²·см⁻¹.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#78  Сообщение chichigin » 11 сен 2023, 13:44

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Толку из него уже не выйдет

Уважаемый chichigin. Это хорошо, что толк остался во мне, зато вышла вся бестолочь. А вот у Вас все наоборот, толк весь вышел, а бестолочь осталась, поэтому Вы и не можете показать как правильно извлечь корень из вы-ражения q=√mc²‧r₀=4,803·10⁻¹⁰ г¹⸍²·сек³⸍²·см⁻¹.

Вот и сиди в своем ГЗ.

.
chichigin

Комментарий теории:#79  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 14:01

Ответ на комментарий №79.
chichigin писал(а):Вот и сиди в своем ГЗ.

Уважаемый chichigin. Так я теперь действительно буду вечно со своими ГЗ, так как без них ни кто уже ни куда не денется. А вот Вы, так и не научитесь решать квадратные корни. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#80  Сообщение chichigin » 22 ноя 2023, 14:27

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №79.
chichigin писал(а):
Вот и сиди в своем ГЗ.

Уважаемый chichigin. Так я теперь действительно буду вечно со своими ГЗ, так как без них ни кто уже ни куда не денется. А вот Вы, так и не научитесь решать квадратные корни. С уважением, Борис

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Толку из него уже не выйдет

Да вряд ли найдется такой специалист, который подобно Б-Ш умеет извлекать корень квадратный из грамма массы ?

.
chichigin

Пред.След.

Вернуться в Физика