Ответ на комментарий №15.
Валерий Пивоваров писал(а): видимо Вы плохо анализировали законы Ньютона, иначе знали бы, что он так и не понял, каким образом две массы воздействуют друг на друга на огромном расстоянии через пустоту.
Уважаемый Валерий Пивоваров. Плохо или хорошо я анализировал указанные мной работы, это не Вам судить.
Я нашел в числителе ЗВТ гравитационные заряды, в выражении Gm²=qᵣₚ². А сам закон представил схему их образования - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек². которые и являются источником гравитационного взаимодействия. Для гениальности Ньютона Достаточно было того, что оно открыл и записал в уравнении F=Gm‧M/r² закономерность энергетического взаимодействия. Да он не понимал, как и черезо что взаимодействуют массы, но четко представлял, что взаимодействуют они не через пустоту, он также понимал, что скорость гравитационного взаимодействия должна бы мгновенной, иначе бы все планетарные образования, созданные на гравитационном взаимодействии, рассыпались бы мгновенно.
Именно эти недоработки Ньютона мне и удалось устранить, как я уже писал выше, через найденные в ЗВТ гравитационные заряды.
А через анализ уравнения Шредингера мне удалось определить скорость распространения гравитационного и электрического возмущения энергий, которые оказались равные следующим значениям:
Скорость распространения гравитационной энергии - vᵣₚ= qₑₘ²‧с/qᵣₚ²={(1,985‧10⁻¹⁶) ×(2,998‧10¹⁰)}/5,53‧10⁻⁶²=1,076‧10⁵⁶ см/сек.
Скорость распространения электрической энергии - vₑ= qₑₘ²‧с/ qₑ²={(1,985‧10⁻¹⁶) ×(2,998‧10¹⁰)}/23,07‧10⁻²⁰=2,58‧10¹³ см/сек.
Скорость распространения ЭМ энергии - с=1/√ε‧μ=1/√8,85·10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸=2,998‧10¹⁰ см/сек.
Скорость распространения фотона как частицы или фронта начальной фазы энергии ЭМ волны:
vф =2π‧r₀/T₀=6,28·2,8178·10⁻¹³/8,09‧10⁻²¹=2,1873‧10⁸ см/сек.
Как мы видим в отношении скорости гравитационного взаимодействия Ньютон был прав, оно действительно осуществляется практи-чески мгновенно - 10⁵⁶ см/сек. А Вы говорите о плохой оценке моего анализа. С уважением, Борис.