Валерий Пивоваров писал(а):А что, конкретно Вам не понятно в объёмных силах? Пожалуйста,
уточните.
согласитесь только очень малограмотному и просто глупому человеку нада по несколько!
раз объяснять и типа "читать ликбез" но попробую еще а вдруг типа "дойдет"?
"объемные" силы ноу комментс=это Вы сами себе выдумали и только Ваши проблемы!
безграмотной глупостью является их якобы "отождествление" и НЕзнание давно известных
физике "потенциальных" сил =которые (только повторю безграмотным тупицам неизвестно)
ЗАВИСЯТ от "расстояния"!!! (например силя гравитации от "центра" Земли) то есть если
в уже рассмотренном примере типа "свободного падения" НЕнулевой ОБЪЕМ имеет типа
"радиальный размер" (вдоль "радиуса" Земли) тогда его точка БЛИЖЕ к Земле испытывает
БО!ЛЬШУЮ силу ("притяжения") чем точка ДАЛЬШЕ от Земли=отсюда неизбежно возникает
"деформация" (растяжения) причем она будет типа "накапливаться" (или "интегрироваться")
еще по всему типа "пути падения"!
вот видите приходитцца опять повторять типа "прописные истины" и это вовсе не означает
что я типа "выставляю" (только ВАШЕ "термин" опять же глупейший) себя "умником" а лишь
ВАШУ безграмотность поймите уже Ваша глупость не имеет ко мне ваще никакого отношения!
Борис Шевченко писал(а): А если Вы считаете, что Ваши теории абсолютно верны, то и
нечего их обсуждать.
просто признайте свои "ощибки"=то есть (только Вашу) глупость!
Валерий Пивоваров писал(а):«Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые обсуждают
личности». Очень надеюсь, что Вы меня поняли.
Вы забыли добавить а глупцы не признают своих ошибок.
Валерий Пивоваров писал(а):Только "умники" могут выдавать подобную оценку своему
оппоненту, не дождавшись результатов дискуссии.
я не даю "оценку" ВАМ ЛИЧНО а только Вашей "глупости" уж извините сразу где "замечаю"
именно типа "не дождавшись результатов дискуссии" то есть а чего еще "дожидаться"?