Волновая теория поля

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Волновая теория поля

Комментарий теории:#161  Сообщение avtor7777777 » 06 сен 2024, 14:50

Валерий Пивоваров писал(а):Давайте мы с Вами сначала научимся грамоте. А уж потом...

бедняга!
это да научитесь элементарной ФИЗИЧЕСКОЙ "грамоте" прежде чем сюда писать...
Валерий Пивоваров писал(а):Статья о спине у меня уже готова, но не могу отправить её на
форум, ибо не знаю, как можно вставлять в статью рисунки.

послушайте имейте уважение, загадки загадывают и разгадывают на других сайтах типа
"что,где,когда" и здесь никто не будет, либо говорите прямо, либо "досвиданья Ватсон".
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Валерий Пивоваров. А нельзя ли об этом рассказать в
комментарии, подробно и в популярной форме, что бы мы нако-нец поняли, о чем Вы говорите
и уловили разницу. А то Вы все время отсылаете нас изучать Вашу работу. С уважением,
Борис.

вот и расскажите ЗДЕСЬ наконец "внятно"! чтобы мы захотели читать Ваши безграмотные
(и "бессчиленные"!) "опусы"...

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/volnovaya-teoriya-polya-t6990-160.html">Волновая теория поля</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
avtor7777777

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Валерий Пивоваров » 06 сен 2024, 15:11

avtor7777777 писал(а):вот и расскажите ЗДЕСЬ наконец "внятно"!

Наш "грамотей" и "умник" (извините, но Вы сами себя здесь так выставили), обязательно расскажу, но сначала надо знать, в чём КОНКРЕТНО заключается Ваш вопрос?
Валерий Пивоваров

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение avtor7777777 » 06 сен 2024, 17:25

да запросто про (только) ВАШИ (неведомые нам и всему типа "физическому сообществу" до сих пор) якобы
"объемные силы"?
ЗЫ не могу неповтороить про только! Вашу типа совершенно" дурную! манеру" согласитесь типа
"отвечать вопросом на вопрос"?

Добавлено спустя 16 минут:
Валерий Пивоваров писал(а):Наш "грамотей" и "умник" (извините, но Вы сами себя здесь так
выставили),

ОПЯТЬ НЕПРАВДА И ЛОЖЬ!
будьте так любезны приведите МОЮ "цитату"= а иначе только ВАШЕ "ИЗМЫШЛЕНИЕ"!
avtor7777777

Комментарий теории:#164  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 сен 2024, 03:02

Валерий Пивоваров писал(а):Наш "грамотей" и "умник" (извините, но Вы сами себя здесь так выставили), обязательно расскажу, но сначала надо знать, в чём КОНКРЕТНО заключается Ваш вопрос?

avtor7777777 писал(а):да запросто про (только) ВАШИ (неведомые нам и всему типа "физическому сообществу" до сих пор) якобы
"объемные силы"?

А что, конкретно Вам не понятно в объёмных силах? Пожалуйста, уточните.

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Валерий Пивоваров писал(а):Наш "грамотей" и "умник" (извините, но Вы сами себя здесь так выставили)

avtor7777777 писал(а):будьте так любезны приведите МОЮ "цитату"= а иначе только ВАШЕ "ИЗМЫШЛЕНИЕ"!

Что касается "грамотея", то вот Ваша цитата:
avtor7777777 писал(а):например спин фотона =1 но его (скалярная) энергия типа hw("частота") НЕзависит от его спина! (типа "по определению") патамушта это типа "собственный момент движения" типа НЕ "связанный" ни с каким "орбитальным" движением (во всем типа "пространстве")то есть спин как бы изначально "постулируется" отдельно от "энергии" ваще .

Где Вы набрались таких словечек: типа, НЕзависит, патамушта, ваще. А как Вы строите предложение? Сами то хоть понимаете, что написали?
Что же касается "умника" то вот Ваша цитата:
avtor7777777 писал(а):и глупость несусветная!

и ещё:
avtor7777777 писал(а):читать Ваши безграмотные

Только "умники" могут выдавать подобную оценку своему оппоненту, не дождавшись результатов дискуссии.
Видимо Вам не известна общепризнанная Истина:
«Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые обсуждают личности».
Очень надеюсь, что Вы меня поняли.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#165  Сообщение Борис Шевченко » 07 сен 2024, 11:04

Ответ на комментарий №160.
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, вот (чуть выше) мой комментарий по этому поводу. Поэтому, когда Вы прекратите выдавать свои фантазии за мои комментарии?

Уважаемый Валерий Пивоваров. Так Вы уже определитесь, чем является среде нашего обитания. Сначала Вы говорили, что нашей средой является силовое и ЭМ поле. Значит Вы силовое поле уже исключаете?
Валерий Пивоваров писал(а):Постарайтесь запомнить навсегда, что вес тела ничего не компенсирует, ибо это и есть сила притяжения тела

Я Вам в комментарии №159 достаточно подробно объяснил, как образуется весовая масса. Разбирайтесь, там все подробно описано. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#166  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 сен 2024, 12:27

Борис Шевченко писал(а):Так Вы уже определитесь, чем является среде нашего обитания.

Борис, Вы уже забыли, зачем Вы здесь. А появились Вы в данной теме, чтобы обсуждать найденные Вами ошибки в статье "Волновая теория поля".
Для этого:
1. Выделяете из данной статьи цитату, которую считаете ошибочной.
2. Объясняете, почему она ошибочна.
3. Предлагаете свой, на Ваш взгляд, правильный вариант.
Только в этом случае мы можем продуктивно обсуждать тему, в которой мы с Вами и находимся.

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Сначала Вы говорили, что нашей средой является силовое и ЭМ поле.

Борис, это ложь, ибо такого я не говорил. Ведь все, кроме Вас, знают, что ЭМ поле, как раз, и является силовым. Поэтому это только у Вас два поля (силовое и ЭМ поле), а фактически это одно поле. Я уже несколько раз указывал на эту Вашу ошибку, которую Вы лживо приписываете мне. Зачем Вы это делаете? Можете ответить ВНЯТНО? Или опять "отползёте в кусты"?
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#167  Сообщение Борис Шевченко » 07 сен 2024, 12:57

Ответ на комментарий №166. .
Валерий Пивоваров писал(а):Вы уже забыли, зачем Вы здесь. А появились Вы в данной теме, чтобы обсуждать найденные Вами ошибки в статье "Волновая теория поля".
Для этого:
1. Выделяете из данной статьи цитату, которую считаете ошибочной.
2. Объясняете, почему она ошибочна.
3. Предлагаете свой, на Ваш взгляд, правильный вариант.
Только в этом случае мы можем продуктивно обсуждать тему, в которой мы с Вами и находимся.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Конечно понял, Вы хотите, чтобы все кинулись обсуждать Вани теории. Я не собираюсь обсуждать чьи-либо теории. Я на форуме обсуждаю только некоторые проблемы физики, высказываемые членами форума из своих теорий. А обсуждать свои теории обращайтесь или в соответствующие институты, или в академию. А если Вы считаете, что Ваши теории абсолютно верны, то и нечего их обсуждать. Лично я предложил на форуме три злободневных вопроса моей концепции, это что такое среда обитания материальных образований, как образуется первичное вещество –Э-П пара и образование энергетических зарядов. Но Вы даже полусловом не обмолвились по этим вопросам, а хотите, чтобы все Ваши теории обсуждали. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#168  Сообщение Валерий Пивоваров » 07 сен 2024, 14:33

Борис Шевченко писал(а):Конечно понял, Вы хотите, чтобы все кинулись обсуждать Вани теории.

Борис, я не знаю, есть у Вани теории или их у него нет. А что касается меня, то я уже говорил Вам, что у меня нет своих теорий, ибо я ничего не придумываю и не открываю новое, а пользуюсь уже добытыми человечеством и хорошо проверенными ФАКТАМИ (иногда – специально подзабытыми).
Моя задача описать совокупность этих фактов в ПРОСТОЙ и ВНЯТНОЙ форме. Это очень сложно, но я стараюсь. Как это у меня получается – судить Вам.
Кстати, зачем Вы зашли в тему "Волновая теория поля"? Неужели для того, чтобы просто поболтать?
Нормальный человек заходит в заинтересовавшую его тему, чтобы узнать для себя что-то новое. Но если тема ему не понравилась, то есть два варианта:
1. Он просто покидает эту тему.
2. Указывает автору статьи на его ошибки.
Как я понял, покидать тему Вы не собираетесь, а ошибок в ней Вы тоже не находите. Остаётся для Вас только поболтать ни о чём под видом непонятных даже Вам гравитационных зарядов.
Валерий Пивоваров

Комментарий теории:#169  Сообщение Борис Шевченко » 08 сен 2024, 13:18

Ответ на комментарий №168.
Валерий Пивоваров писал(а):Моя задача описать совокупность этих фактов в ПРОСТОЙ и ВНЯТНОЙ форме.

Уважаемый Валерий Пивоваров. Как говорится, «хотел сделать хорошо, а получилось, как всегда». Вы начинаете повторяться.
Поэтому и я повторюсь. Объясните где Вы в физике нашли, что средой нашего обитания является силовое и ЭМ поле? И еще, где Вы такое в физике нашли, что электрон на орбите атома является стоячей волгой?
Валерий Пивоваров писал(а):Как я понял, покидать тему Вы не собираетесь, а ошибок в ней Вы тоже не находите. Остаётся для Вас только поболтать ни о чём под видом непонятных даже Вам гравитационных зарядов.

Я о зарядах не просто болтаю, а объясняю и доказываю как логически так и математически, количественно, из чего и как образуются энергетические заряды. Чего Вы не делаете своим утверждениям. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#170  Сообщение avtor7777777 » 08 сен 2024, 14:25

Валерий Пивоваров писал(а):А что, конкретно Вам не понятно в объёмных силах? Пожалуйста,
уточните.

согласитесь только очень малограмотному и просто глупому человеку нада по несколько!
раз объяснять и типа "читать ликбез" но попробую еще а вдруг типа "дойдет"?
"объемные" силы ноу комментс=это Вы сами себе выдумали и только Ваши проблемы!
безграмотной глупостью является их якобы "отождествление" и НЕзнание давно известных
физике "потенциальных" сил =которые (только повторю безграмотным тупицам неизвестно)
ЗАВИСЯТ от "расстояния"!!! (например силя гравитации от "центра" Земли) то есть если
в уже рассмотренном примере типа "свободного падения" НЕнулевой ОБЪЕМ имеет типа
"радиальный размер" (вдоль "радиуса" Земли) тогда его точка БЛИЖЕ к Земле испытывает
БО!ЛЬШУЮ силу ("притяжения") чем точка ДАЛЬШЕ от Земли=отсюда неизбежно возникает
"деформация" (растяжения) причем она будет типа "накапливаться" (или "интегрироваться")
еще по всему типа "пути падения"!

вот видите приходитцца опять повторять типа "прописные истины" и это вовсе не означает
что я типа "выставляю" (только ВАШЕ "термин" опять же глупейший) себя "умником" а лишь
ВАШУ безграмотность поймите уже Ваша глупость не имеет ко мне ваще никакого отношения!

Борис Шевченко писал(а): А если Вы считаете, что Ваши теории абсолютно верны, то и
нечего их обсуждать.

просто признайте свои "ощибки"=то есть (только Вашу) глупость!
Валерий Пивоваров писал(а):«Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые обсуждают
личности». Очень надеюсь, что Вы меня поняли.

Вы забыли добавить а глупцы не признают своих ошибок.
Валерий Пивоваров писал(а):Только "умники" могут выдавать подобную оценку своему
оппоненту, не дождавшись результатов дискуссии.

я не даю "оценку" ВАМ ЛИЧНО а только Вашей "глупости" уж извините сразу где "замечаю"
именно типа "не дождавшись результатов дискуссии" то есть а чего еще "дожидаться"?
avtor7777777

Пред.След.

Вернуться в Физика