Валерий Пивоваров писал(а):Наш "грамотей" и "умник" (извините, но Вы сами себя здесь так выставили), повторяю: Вы сами себя здесь так выставили, ибо обзываете всех безграмотными и глупыми.
avtor7777777 писал(а):повторю это ЛОЖЬ (нигде я себя так не "выставлял"!!! = и Вы непривели нигде таких ФАКТОВ)
Наш "грамотей" и "умник" (извините, но Вы сами себя здесь так выставили), Вы сами привели здесь эти факты:
avtor7777777 писал(а):это Ваше типа "страусиное" ничтожество
avtor7777777 писал(а):своей ну согласитесь элементарной "глупости"
avtor7777777 писал(а):о Вашей извините "безграмотности"
avtor7777777 писал(а):повторю типа для "слабограмотных"
И это далеко не все факты, где Вы своих оппонентов называете безграмотными и глупыми. И всё это на эмоциях. Стало быть, Вы у нас "грамотей" и "умник". Странно, что Вам это надо объяснять.
Если Вы нормальный человек, то Вам надо найти в себе мужество и извиниться за своё хамство. После этого мы с Вами будем вести нормальную дискуссию и называть друг друга по имени. Мужества у Вас хватит?
Кстати, моё имя я здесь не скрываю, а Вы зачем прикрываетесь ником?
Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:Борис Шевченко писал(а):невозбужденный атом не излучает ни каких волн. А при возбуждении атома, электрон извне получает дополнительную энергию и переходит на более высокую орбиту. При возвращении электрона на прежнюю орбиту, электрон излучает ту же самую энергию, которую он получил извне, так как этого требует закон сохранения энергии. О какой излучаемой энергии Вы говорите
Борис, о той же самой, о которой говорите и Вы: "При возвращении электрона на прежнюю орбиту, электрон излучает ту же самую энергию, которую он получил извне". Странно, что Вы этого не заметили. Однако у Вас бывает и такое.
Борис Шевченко писал(а):Да и с математикой у Вас не лады, так как в сантиметрах волна будет иметь значение не 6,562‧10⁻⁵, а 6,562‧10⁻⁹ см.
Борис, Вы всё время валите "с больной головы на здоровую", ибо здесь всё наоборот.
Если длина волны в метрах составляет 6,562‧10⁻7, то в сантиметрах это будет 6,562‧10⁻5, в миллиметрах 6,562‧10⁻4, а в ангстремах 6562.
Запоминайте, а лучше - запишите на память, ибо всё равно забудете.