Валерий Пивоваров писал(а):это не синонимы, а точный перевод с латинского "вакуум" на русский "пустота".
Уважаемый Валерий Пивоваров. А это как говорят, «Не в лоб, а полбу».
Валерий Пивоваров писал(а):Вы забыли, что Метагалактика (видимая нами часть Вселенной) заполнена не только галактиками, звёздами и планетами, но и гравитационным, и электромагнитным полями, которые тоже являются материальной средой.
Валерий Пивоваров писал(а):когда Вы, наконец, начнёте обсуждение данной статьи "Волновая теория поля"?
Дело в том, что я не вижу, что надо конкретно обсуждать. Ведь Вы для себя не сделали ни каких выводов ни отрицающих, ни подтверждающих факты, перечисленные в Вашей статье. Поэтому я и предложил свой вариант образования ЭМ энергии в нашей среде обитания как - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц, с энергией равной - Е₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷ эрг, временем образования фотона - Т₀=1/f=8,09‧10⁻²¹ сек также скорость распространения ЭМ энергии - с=1/√ε ·μ=1/√8,85·10⁻¹⁴×1,257‧10⁻⁸=2,998‧10¹⁰ см/сек. Кроме того, я показал, что у фотона есть и своя скорость, как частицы кванта энергии равной – Vф =2π‧r₀/T₀=6,28·2,8178·10⁻¹³/8,09‧10⁻²¹=2,1873‧10⁸ см/сек. вычерчивающего путь прямой. А также определил причину образования ПТС ЭМ поля - α=vᵩ/с=е²/ ћ ‧с =r₀/ƛ=7,29‧10⁻³. А Вы молчите как рыба об лед.
А ведь все это входит в волновую теорию поля. Короче, я Вам показал, что нужно обсуждать в теории поля, вот и Вы покажите, что в Вашей теории поля надо было бы обсуждать?
Валерий Пивоваров писал(а):пусть будет так, ибо у нас только Вы знаете Природу электрического заряда. Или я не прав?
Это верно, пока я знаю природу образования энергетических зарядов. Но если Вы знаете другой способ образования зарядов, покажите. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать