avtor7777777 писал(а):Уговорили! ВСЕ я даже на 5 секунд не буду читать ВСЕ Ваши "опусы"!
Валерий Пивоваров писал(а):Вот и замечательно. Меньше хамства здесь будет.
avtor7777777 писал(а):договорились! и Вы НЕпишите плиззз в МОИ темы
А я уже давно (как только понял, что Вы беспардонный хам) не пишу (и не планирую ничего писать) в Ваши темы.
Кстати, "НЕпишите" пишется раздельно. Учите великий русский язык.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд:Борис Шевченко писал(а):Я свое понимание этого вопроса Вам уже высказал, читайте мои комментарии. Теперь Ваша очередь предложить свой вариант.
Борис, Вы пытаетесь отвечать на всё, что угодно, но только не на то, о чём Вас просят. А просим мы Вас пояснить ВНЯТНО:
- что такое выдуманный Вами "потенциал энергии" (гравитационной или электрической)? И желательно показать своё понимание на конкретном примере;
- как можно найти значение потенциальной энергии для гравитационного поля и отдельно для электрического поля?
Кстати, никто из нас не может понять смысл выдуманного Вами "потенциала энергии". Поэтому мы не можем предложить свой вариант Вашей абракадабре, ибо эта формулировка выдумана Вами.
Поэтому соберитесь и постарайтесь ответить на эти два вопроса ВНЯТНО с КОНКРЕТНЫМ примером. Сможете?
И перестаньте "отползать в кусты" с любимой Вами лживой фразой "Я на эти вопросы уже давал ответы".