Борис Шевченко писал(а):...его назвали частицей, как обладателя кванта ЭМ энергии...
Борис, и чему равен Ваш КВАНТ электромагнитной энергии? Сможете указать КОНКРЕТНОЕ значение кванта энергии и объяснить, почему это значение именно такое? Мы все с огромным интересом ждём от Вас это значение.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:Борис в моём комментарии №77 я Вам писал:
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, стыдитесь лучше за себя и за свои фантазии. Например, попробуйте объяснить себе и нам, в каком это ПОКОЕ находится Ваш "гравитационный заряд" с непонятной Вам единицей измерения?
На это Вы мне ответили:
Борис Шевченко писал(а):...я все свои утверждения доказываю, как логически, так и математически...
Но забыли ДОКАЗАТЕЛЬНО ответить на простенький вопрос: "в каком это ПОКОЕ находится Ваш "гравитационный заряд" с непонятной Вам единицей измерения?" Забыли ответить или не знаете ответ?
Добавлено спустя 27 минут 19 секунд:Борис Шевченко писал(а):Я Вас спрашивал...
Борис, в своём комментарии №83 в теме "Ядерные силы и гравитация" Вы заявили:
Борис Шевченко писал(а):Вы не доказали, как это поле образуется и из чего.
На это в той же теме я в своём комментарии №84 ответил:
Валерий Пивоваров писал(а):Борис, это Ваш вопрос или утверждение, что моя цитата о поле приведена без доказательств?
Если это Ваш вопрос, то я на него обязательно отвечу после того, как Вы найдёте в себе мужество извиниться за свою огульную оценку.
Но, если это Ваше утверждение, то приведите, пожалуйста, здесь МОЮ цитату о поле, в которой я, якобы, утверждаю новизну без доказательств. Мы эту цитату обязательно обсудим и выясним, кто именно не привёл доказательство.
Борис, Вы уже извинились? Или указали мою цитату о поле, в которой я, якобы, утверждаю новизну без доказательств?
Не извинились и не указали!!! Но "спрашиваете", настойчиво продолжая обвинять меня в том чего не было.