знахарь писал(а): я слегка исправил вашу цитату, потому что сравнивать мир вещества и мир эфира нельзя. И с исправлением это правильно.
Уважаемый знахарь. Привожу ход моих мыслей. Я цитату написал правильно, но отчасти. Почему? Разница между частицами эфира и частицами вещества заключается только в том, что в мире вещества кроме механических сил присутствуют электромагнитные силы, до тех пор пока мы разобрались в них, будем считать их таковыми. В микромире, даже не в микромире, а в суб-микромире присутствуют только механические взаимодействия, вот на счет их я и писал, в макромире и в микромире, механическое взаимодействие происходит по одним законам. А вот электромагнитные взаимодействия в макромире вещества, происходят по другим законам, уже с учетом их особенностей.
знахарь писал(а):А вот это, нужно читать с точностью наоборот, ибо вы противоречите ЗВТ. У вас материя рассредотачивается.
Здесь тоже я писал об эфире как материи. А гравитация (ЗВТ) к эфиру никакого отношения не имеет, эфир, по моей модели сам создаёт гравитацию. Гравитация (ЗВТ) работает только с веществом. С уважением Пётр.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать