Время

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Время

Комментарий теории:#161  Сообщение astrolab » 15 апр 2016, 21:02

Борис Шевченко писал(а):Искусственную волну рисуют в пространстве поляризованные кварки, которые перестраиваются в соответствии с изменением напряжения на антенне.

Никто и никогда еще не наблюдал кварки воочию. Неужели Вам ничего не известно о такой штуке в физике элементарных частиц, как конфайнмент?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vremya-t2403-160.html">Время</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
С уважением, Виктор Петров
astrolab

Благодарил (а): 561 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение petronius_1946 » 15 апр 2016, 21:10

знахарь писал(а):Совершенно верно, ибо при рождении частиц у них, у обеих, появляется масса, которая и создаёт мех. свойства.

Уважаемый знахарь. А масса как по щучьему велению порождается, не было и вдруг появилась.
знахарь писал(а): Никакого движения, подразумевается он не движется самостоятельно, перемещаться то он может, уступая место.

По моей модели частицы вещества порождаются движением, и я неоднократно приводил пример такого построения. По вашей версии частицы вещества образовываются путём притяжения зарядов, природу которого вы объяснить не можете.
знахарь писал(а): А кто вам мешает это сделать?

Я считаю если разбираться на сто процентов, то это нужно делать не в домашних условиях.
Борис Шевченко писал(а):Вы продолжаете путать процессы, происходящие с веществом и процессы происходящие в микромире. В пылесосе вакуум создается искусственно, а в поле физ. вакуума, вакуум естественное состояние.

Уважаемый Борис. Вакуум это просто пониженное давление, и разницы между искусственно или естественно созданным вакуумом нету. Вакуум он и в Африке вакуум. По этому гравитацию создаёт эфир устремляющийся из окружающей среды в зону пониженного давления, а не сама зона пониженного давления каким то образом умудряется притягивать окружающие тела. С уважением Пётр.
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение astrolab » 15 апр 2016, 21:16

petronius_1946 писал(а):разницы между искусственно или естественно созданным вакуумом нету. Вакуум он и в Африке вакуум.

Истина. Родословной вакуумов не ведет никто.
astrolab

Комментарий теории:#164  Сообщение Борис Шевченко » 16 апр 2016, 09:27

Ответ на комментарий №162.
petronius_1946 писал(а):По этому гравитацию создаёт эфир устремляющийся из окружающей среды в зону пониженного давления, а не сама зона пониженного давления каким то образом умудряется притягивать окружающие тела.

Уважаемый petronius_1946. Это каким же образом без массовый эфир создает гравитацию. И почему это он из одного места устремляется в другое, разве эфир не однородная среда. И не понятно, кто в эфире создает пониженное или повышенное давление. Именно из-за наличия таких и подобных коллизий физики и вынуждены были перейти к понятию физического вакуума. Вакуум это самый низкий уровень энергии. При возмущении поля вакуума и происходит образование элементарных частиц и материальных образований, они то как раз и создают зоны с повышенной плотностью энергии вокруг зон глубокого вакуума. Эти зоны и определяют материальные образования, образующиеся вокруг зон глубокого вакуума. Поэтому материальные образования и устремляются в зону высокого вакуума, образуя Планеты Звезды и Галактики. Поэтому все начинается с образования электрических и гравитационных зарядов. Электрические заряды определяют зоны повышенной плотности энергии, а гравитационные заряды определяют глубину вакуума. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#165  Сообщение знахарь » 16 апр 2016, 10:53

petronius_1946 писал(а):масса как по щучьему велению порождается,

Дорогой Пётр, вы путаете природные явления с выдумками человека. Природные явления существуют в природе или наблюдаются в экспериментах, независимо от того правильно их физики понимают или нет. На интерпретации этих явлений и только на них можно строить теории, изменяя интерпретации. Выдумки человека в природе не существуют пока не выявлены экспериментом и теорий на них строить нельзя. Это вроде воздушных замков. Появление массы у частиц природное явление, наблюдается всегда. Я объясняю его появлением гравитационного поля, перестройкой частиц эфира вокруг частицы.
petronius_1946 писал(а): По вашей версии частицы вещества образовываются путём притяжения зарядов, природу которого вы объяснить не можете.

Да физика с её аппаратом не может объяснить природу взаимодействия зарядов, но заряды в природе регистрируются, то есть существуют и определены их свойства. Я тоже не знаю их природы, но это не мешает рассматривать их поведение в природе. И ваш упрёк, это упрёк всей физике, я не воспринимаю на свой счёт.
petronius_1946 писал(а):частицы вещества порождаются движением, и я неоднократно приводил пример такого построения

А вот такого явления не зарегистрировано. Хаотического движения частиц в эфире нет и массы у этих частиц нет, а значит оказывать какого-то воздействия они не могут. У Ле Сажа это было тоже предположением, которое не подтвердилось до настоящего времени. Мало того эта гипотеза не соответствует ЗВТ, а ЗВТ подтверждается практикой.
petronius_1946 писал(а):я неоднократно приводил пример такого построения

Теперь приводите природные явления это подтверждающие. Без природных явлений это ничего не стоит.
petronius_1946 писал(а):По этому гравитацию создаёт эфир устремляющийся из окружающей среды в зону пониженного давления

Это тоже выдумка чистой воды, ибо никакого движения эфира нет и не может быть, потому что у вас эфир никуда не вытекает. Какая энергия создаёт это течение? Почему создаётся пониженное давление? У вас только вопросы и без ответов. Нет ответы можно тоже выдумать. Например: в каждом теле гномы по кротовым норам ручными насосами откачивают эфир за пределы гравитационного поля. Нет всё можно строить только на природных явлениях.
И Шевченко частично подтверждает мои слова.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#166  Сообщение dreamer » 16 апр 2016, 11:47

знахарь писал(а):И Шевченко частично подтверждает мои слова.

-"Бриан- голова !"
-"И Макдональд-голова ! Ему палец в рот не клади. Я бы ему свой палец в рот не положил бы".

(Фрагмент диалога "пикейных жилетов" из "Золотого теленка".)

За это сообщение автора dreamer поблагодарили: 2
astrolab (16 апр 2016, 11:59) • che (16 апр 2016, 12:13)
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#167  Сообщение Борис Шевченко » 16 апр 2016, 13:37

Ответ на комментарий №165.
знахарь писал(а):И Шевченко частично подтверждает мои слова.

Уважаемый знахарь. Это с каких пор я стал для Вас авторитетом. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#168  Сообщение знахарь » 16 апр 2016, 17:42

Борис Шевченко писал(а):Это с каких пор я стал для Вас авторитетом

Уважаемый Борис, вы хотите сказать, что я пошутил? Я же сказал частично.
С уважением знахарь.
С уважением, Вадим.
знахарь

Благодарил (а): 245 раз.

Комментарий теории:#169  Сообщение petronius_1946 » 16 апр 2016, 21:41

Борис Шевченко писал(а): Это каким же образом без массовый эфир создает гравитацию. И почему это он из одного места устремляется в другое, разве эфир не однородная среда.

Уважаемый Борис. А кто вам сказал, что эфир безмассовый? Как можно говорить что он безмассовый, если ещё самого эфира никто не признаёт, по причине того что он пока не обнаружен. Если за массу принимать вес, то конечно он невесомый, но если брать такие свойства как инерцию, импульс движения, то безмассовые частицы такими свойствами обладать не будут. А принимая во внимание то, что вещество построено из эфира, и обладает свойствами инерции и количеством движения, то значит и части вещества (эфир) так же должны обладать такими механическими свойствами, как инерция и количество движения.
Борис Шевченко писал(а): Вакуум это самый низкий уровень энергии. При возмущении поля вакуума и происходит образование элементарных частиц и материальных образований, они то как раз и создают зоны с повышенной плотностью энергии вокруг зон глубокого вакуума.

Скорость движения молекулы вещества получают, или от другого тела при непосредственном контакте, или от излучения. Молекулы и атомы вещества при температуре абсолютного нуля почти неподвижны, потому что отдали своё тепло излучая его в пространство. Эфир может воздействовать не на вещество как единое целое, а на минимальные частицы вещества, это могут быть элементарные частицы, а может и еще меньше, ну к примеру те же кванты. Волна в эфире это и есть излучение, по этому она в состоянии воздействовать на атомы и в какой то мере на молекулы. А как по вашему, что такое квант энергии. Как может энергия заключенная в таком малом объеме, находиться в среде с самым, как вы говорите, низким уровнем энергии, и при этом не переходить в ту же среду, а это значит что движение квантов происходит в эфире и эфир удерживает энергию квантов не позволяя ей высвобождаться и для этого энергия эфира должна быть больше энергии кванта занимаемого такой же объём.
Борис Шевченко писал(а): При возмущении поля вакуума и происходит образование элементарных частиц и материальных образований, они то как раз и создают зоны с повышенной плотностью энергии вокруг зон глубокого вакуума.

Вот как раз об этом я только что писал. Вы говоря о высокой плотности энергии, не забывайте, что энергии как таковой субстанции в природе не существует. Энергия это материя находящаяся в определённой форме движения и это движение должно удерживаться в своём объеме, окружающей средой.
С уважением П. Волошин.

За это сообщение автора petronius_1946 поблагодарил:
Сергей Борисович (16 апр 2016, 22:15)
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#170  Сообщение astrolab » 16 апр 2016, 22:07

petronius_1946 писал(а):Энергия это материя находящаяся в определённой форме движения и это движение должно удерживаться в своём объеме, окружающей средой.

Совершенно верно. Механизм удержания знаете? Я знаю.
astrolab

Пред.След.

Вернуться в Физика