petronius_1946 писал(а):Если вы хотите, что бы вас понимали, говорите на том "языке", в смысле терминов, который употребляет большинство, а для себя придумайте свой "язык".
Уважаемый petronius_1946!
Пожалуйста, поймите меня правильно. Я эту тему и создал для переформатирования старой терминологии.
Вот, например.
petronius_1946 писал(а):На этот вопрос, ответ даёт фрактальная теория. Теория бесконечной вложенности материи. Такая модель полностью исключает абсолютную пустоту и в то же время не мешает движению тел.
Таким образом, Вы тоже хотите исключить абсолютную пустоту. В моей теории она была первоначально как то, что вне кристалла. Однако, образование дефектов по Шоттки показало, что границы кристалла движутся и его объём увеличивается за счёт дырок. Тогда и стало понятно, что в самом кристалле в конце концов появятся кластеры из электронно-позитронных диполей. Такие кластеры будут вначале как дырки в сыре, а затем разделят кристалл на части.
И вот тут-то стало ясно, что абсолютной пустоты быть не может. Что кластеры из электронно-позитронных диполей существовали всегда. В том смысле, что Вселенная вечна и бесконечна. А кристаллы и кластеры — это как курица и яйцо.
Так что, войды для моей модели являются её подтверждением.
А вот фракталы в такой модели не при делах.
Борис Шевченко писал(а):используете (ПТС) как подгоночный коэффициент в разных степенях
Уважаемый Борис Шевченко!
А вот che меня обвиняет в том, что
константу нельзя использовать как подгоночный коэффициент.
Пожалуйста, устройте саммит с che и сначала разберитесь сами.
Мне кажется, что Вы оба сейчас проводите время на дачах в Крыму. Я так думаю потому, что почти все мои родственники-пенсионеры на дачах в Крыму. Один, который генерал в отставке сумел построить дачу на Фиоленте. Мыс Фиолент расположен в 15 километрах от центра Севастополя в сторону Ялты. Это его Джонсон приказал выкрасть. Однако, Джонсон полный балбес и не понимает, что никакой генерал не променяет дачу на Фиоленте на что-либо ещё. Я когда увидел там море, то обалдел. С высоты порядка 100 метров создаётся впечатление, что люди не плавают, а парят в воздухе.
Сама вода не видна!