Борис Шевченко писал(а):ПТС используете как подгоночный коэффициент
Уважаемый Борис Шевченко!
Вы даже не поняли, что che меня обвиняет в том, что константу нельзя использовать как подгоночный коэффициент.
Вы оба не правы. В моей теории сказано совершенно однозначно, что свободным параметром является относительный размер монополя
Просто я думал, что объяснять смысл параметра, которым alexandrovod все уши прожужжал (овод как никак) не требуется.
Так что, пожалуйста, не создавайте сверхизбыточный информационный шум на форуме Вашими глупостями про подгонку. Ваш пример настолько заразителен, что и che Вам позавидовал и не стал изображать молчаливого умника, а взял да и брякнул противоположную глупость.
А всё из-за всемирной зависти к так называемым "пиндосам" (пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосранцы, пиндосрань, пиндосины, пиндосятина, пиндосня, Нация фастфуда, Разносчики дерьмократии).
Зависть возникает из-за того, что граждане США воспринимают мир очень просто, примерно так:
Страна.уа здесь неизвестна. Поскольку даже её консульство в Нью-Йорке расположено в частной квартире. А само здание на фотографии было во время пандемии загорожено рефрижератором с трупами граждан Украины, дожидающимися отправки на историческую родину. Ужас насколько символично!
che писал(а):Не мучайтесь завистью!
Пока завидуют мне, рождённому в Крымской области РСФСР в 1946 году.
Кстати, российская разведка знала о плане Джонсона выкрасть моего родственника и за сутки до акции на Фиоленте подбросила документы в редакцию. А другой журналист заснял как спецгруппа захвата одела белые маски, чтобы изображать инопланетян. Полные дебилы!
Добавлено спустя 4 часа 24 минуты 32 секунды:
Вот один из завистников:
bocharov писал(а):И вот это непонятно.
Уважаемый bocharov!
Я надеюсь, что в будущем какой-нибудь математик найдёт объяснение этому факту. Я лично уже сжился с идеей единого взаимодействия.
bocharov писал(а):Ты похож на петуха, который около каждого зёрнышка поднимает шум о том что он якобы что то нашёл, подманивая глупых куриц.
Вам мало предупреждений? Эта фраза говорит о Вашем огромном тщеславии, когда стремление произвести впечатление на окружающих своим умом, эрудицией, находчивостью, быстротой реакции превышает иные качества, как то такт, жалость, деликатность, сдержанность, уважение, умение понимать чувства других.
bocharov писал(а):Ты последний среди сотен подобных предшественников
Где ссылки, показывающие полученные мной формулы?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать